Reiska Oktaviana (@reiskarei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reiskarei · Reiska Oktaviana

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.9(7 reviews)
DiorLip maximizer glossy lip plumper

006/berry

reiskarei recommends this product!

24 Feb 2020

Superr banget buat pemilik bibir yang kering. Pas dipakai di bibir ada sensasi dingin. Bibir langsung terasa plumpy, ga kering dan lebih bervolume. Peoduct ini juga bikin warna natural bibir jadi pink bagusss bangeeeet. Repurchase? Offcourse yessss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(138 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

reiskarei recommends this product!

14 Nov 2019

Ga ngerti lagi sama product ini, oke banget untuk yg punya kulit yg super oily kaya kulitku. Baru pertama kali nemuin foundie yg bisa stay along dari siang sampai malam dan bener2 nahan minyak di wajah. Apalagi kalo dikombinasikan dengan compact powdernya. Untuj kulit k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(247 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

reiskarei recommends this product!

14 Nov 2019

Productnya ringan, cocok dipakai daily. Coveragenya cukup oke, Hasil setelah dipakai agak dewy tapi bagusssss. Untuj ketahanan sekitar 6-8jam di kulitku yg super oily. Tapi so far untuk harga yg cukup terjangkau product ini oke. Packagingnya juga bagus. Repurchase? Offo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(442 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

reiskarei recommends this product!

14 Nov 2019

Aku agak kaget sih pas pertama cobain concealer ini. Ganyangka sebagus itu, coveragenya bagus nutup bekas jerawat dan kemerahan di kulit. Bisa dipakai sebagai pengganti bb cream atau foundie untuk daily. Dan ketahananya cukup oke. harganya terjangkau di kantong & gampan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Aug 2019

Superrr banget product ini. Product terpenting setelah aplikasi skincare sebelum tumpuk makeup. Teksturnya ringan banget, dipakenya juga enak cepat meresap di kulit. Cocok buat semua jenis kulit, karna cukup watery banget. Udah repurchase entah yg kesekian kali. Cinta b ... Read more

0
3.8(421 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

03 Aug 2019

Aku pake ini dari 2014 entah udah berapa botol. Lotion ini gampng banget di cari karna di supermarket kecil udah banyak. Secinta itu sama lotion ini, ga terlalu lengket kalo dipake. Tapi cukup moist dan awet. Cukup ngelindungi dari sinar matahari yg semakin jahat. Beber ... Read more

0
3.6(239 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

Bengkoang

30 Jul 2019

Scrub yang aku pake dari jaman sma, hampir 11 th lalu aku rutin pake ini 3 hari atau 2 hari sekali. Awalnya iseng coba, tapi ternyata ini bagus mengangkat kulit mati, bikin kulit jadi lembut terus wanginya juga enaak banget. Harganya juga ramag dikantong. Dulu cari ini ... Read more

0
4.2(540 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

30 Jul 2019

Sabun yang bikin kulit moist tapi gak lengket pas dipakai. Tekturnya juga ga lengket jadi enak banget pas diaplikasiin ke kulitku yang kering dan super sensitif. Bikin kulit lembab cukup lama dan harganya ga terlalu mahal. Repurchase? Maybe iya

0
4.1(183 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

30 Jul 2019

Suka banget pake ini terutama buat kalo dada atau punggung lagu ada jerawat beruntusan. Sekali pake besokanya langsung kering Buat di muka kalo lagi jeraeatan abis pake facial wash terus ditotolin dipakein ini di jerawat juga oke banget. Jerawatnya lgsg kering kempes gi ... Read more

0
3.9(1249 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

27 Jul 2019

Awal coba ini karna aku cocok sama niacinamide, katanyanya sih bagus kalo pemakaian 2 ini digabung. Aku sih ngerasa ini lebih melembabkan, teksturnya lebih lengket dibanding niacinamide. Tapi emg sebagus itu but ngilangin merah bekas jerawat di muka. Kalo pake niacinami ... Read more

10
Prev
Next