Reinardus Aditya (@reinardus) | Female Daily
image-user-female-daily

reinardus · Reinardus Aditya

Beauty Expert | 10163 Beauty Points
4.1(357)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

25 Nov 2020

recommends this product!

Formulanya surprisingly bagus, mirip sama foundationnya! PASSS banget warna 02 di kulit neutralku ini, jadinya sayang pasti bakal banyak yg gak cocok karena kurang warm sih. Blurring dan smoothing banget. Packagingnya agak terlalu sturdy jadi susah dibuka aja sih hahaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(13)

ESQA

Midnight Affair

Palette

20 Nov 2020

recommends this product!

Agak beda secara formula dibanding eyeshadow esqa yg biasanya. yang ini gak se powdery yang Goddess Eyeshadow Palette. Warna sequin hitamnya, mattesnya juga gak terbang2 pas di tap. Pressed Glitternya TERJUARA gak terbang2, terdisperesed sempurna bangettt. yang agak kur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

12 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama finishnya dan coveragenya yang ringan kalau dipake on its own. Warna N02 ini cocok bgt di kulit neutralku yang susah banget cari warnanya. tapi sayangnya isinya cuman 4.5 gram kayak punya BLP dan aplikatornya yg bulky pasti bakal cepet habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(4)

SAINT by Sandra

The Bling

Bling It On

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sejujurnya formulanya oke oke aja tapi packaginya yg bikin turn off. Edgesnya tajem bangettt dan agak terlalu ringan. Warna ini cocok bgt buat yg kulitnya Neutral - Warm. finishnya cream dan gak bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.2(1028)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Nov 2020

recommends this product!

buat ku lebih cocok buat body dan hair. gel ini kandubgan niacinamidenya tinggi bgt jadi harus hati hati pengunaannya di wajah, wajib bgt apke sunscreen. Buat hair pakai 20 menit sebelum keramas, rambut terasa nourished bgt! buat body juga cepat nyerapnya. sayangnya fra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(49)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian 7 hari berasa efek brightening bekas jerawat, tapi skintone juga aga lebih cerah (in this case i dont really need), juga mengecilkan pori pori banget karena mungkin kandungan silicone yg ada di bagian atas dari list ingredientsnya ya. Kandungan di list ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Zoeva Cosmetics

Authentik Skin Foundation

050N

22 Oct 2020

recommends this product!

Biasa namanya Reinardus mah beli karena packagingnya. ternyata suka banget sama formulanya juga. natural skin finish dan i'd say bisa dibuild ke full coverage. bawah mata pun dipake gak abu abu, walau kalau baru diapply ini agak keterangan warnanya, tapi kalau disamain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(37)

WCKD

Lip Envy Gloss

Lady Starlight

20 Oct 2020

recommends this product!

Leuvvv sekalii!!!! tapi sayang isinya cuman 3.5 gr (1gr short dari lipstick tube biasanya). casingnya kokoh banget dan ga blepotan. tapi wiper buat applicatornya terlalu sempiit, jadi produk yang keambil cuman dikit, mesti 2x dip buat full lips. bentuk doe foot applicat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(352)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

20 Oct 2020

recommends this product!

texturenya mirip banget sama luxcrime Airy Lip Mousse tapi yang ini gak ada wanginya, warna brownnya agak terlalu deep yang nomor 08 ini. pas kering warnanya agak lebih gelap. untuk comfort 4/5, kalau udh agak lama agak kering rasanya bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(4)

NYX

Powder Puff Lippie

PPL06 Pop Quiz

20 Oct 2020

recommends this product!

Bang for your buck banget karena isinya 11 gr, hampir 3x lipat liquid lipstick biasanya. texturenya juga ringan dan pigmented, lama banget abisnya, wanginya juga ga ganggu. sayangnya transfer aja formulanya, prefer ini buat ombre cantik bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next