Reinardus Aditya (@reinardus) | Female Daily
image-user-female-daily

reinardus · Reinardus Aditya

Beauty Guru | 10957 Beauty Points
4.8(23)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

20 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama mascaranya, mirip mascara2 jepang yg misah2in bulu mata, gak clumping kaya laba-laba dan BENERAN ngasih effect setelah 3 weeks pemakaian, bulu mata-ku yg otw resign bisa keliatan agak lifted, gak turun ke bawah, pertama udh cukup skeptical tapi nyata ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(34)

SECONDATE

Instapeach Eyeshadow Palette

20 May 2021

recommends this product!

Lagi2 beli ini karena packagingnya sih, tapi pas coba oke juga formulanya. PROS: Pigmentasi buildable jadi kalo mau tipis bisa, tebel juga bs. Packaging KOKOH banget! gak oglek2 atau ngejeblak sendiri, cermin jelas, walau coating matte tp gak cepet kotor dan keset bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(283)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

20 May 2021

recommends this product!

Face wash drugstore TERBAYK 2021, menyelamatkan dompet ditengah pandemi ini! feels like the least drying drugstore facial wash (dengan range harganya ya, karena skrng drugstore skincare 300rban juga ada). Wangi rosenya juga just a hint dan gak lingering setelah cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

02 Lovely Brown

20 May 2021

recommends this product!

Beli ini tanpa eskpektasi apa apa karena emg harganya murah banget. Surprisingly perfoms dengan baik! Warna brown ini gak merah, packaging juga gak ada masalah, texturenya lebih ke pencil waxy yg agak keras. compared to Imploreuz ini agak mirip texturenya, tapi pigmenta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

20 May 2021

recommends this product!

Sesuai namanya kalo compact powder jadinya gak terlalu full coveragenya, pas aja buat ngeset base yg ada. This powder works on bare skin nicely, ada bbrp TWC local brand yg gak 'nempel' kalo gak ada basenya. Packagingnya oke aja, tapi kalo gw sendiri prefer packaging yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

BLP Beauty

Cover Cushion

N15 - Medium Ivory

20 May 2021

recommends this product!

Warna N15 ini lebih cocok di aku ketimbang pas beli Launch Face Basenya yg adanya baru N20 aja, N20 terlalu peachy, N15 di cushion ini pas neutralnya. Coveragenya full banget, jadi pake 1 cocol yg gak diteken banget buat ngeratain warna kulit aja udh cukup banget, casen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(5)

RUNA

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Europa Brown

20 May 2021

recommends this product!

Solely coba coba produk runa karena brandingnya. Pensil alisnya bagus, tapi ya namanya pensil alis, what can it do more? Tapi untuk plaris ini ticks off semua kriteria pensil alis ku, gak sliding pigmentnya jadi gak bolong2, Brow powdernya juga bantu add longetivity ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

RUNA

Lip Color

Swipe Right

20 May 2021

recommends this product!

Warna pucet pucet UGD kecintaan ku, Sayang sedikit too warm aja, kalo yg 1 nya kayanya too pink. Pernah beli preloved Influencer dan cepet bgt putus, tapi kayanya mungkin emg handling dan age aja, karena pas beli ini langsung dr Runa aman banget sampe skrng tinggal sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

20 May 2021

recommends this product!

Pertama pake emg agak bingung sama texturenya, sama kayak yg review bintang 1 disini. Karena texturenya kayak bukan cream dan bukan gel, dan gw pun gak biasa pake liptint. Tapi setelah semingguan pake jadi udh biasa sih. WARNANYA JUARA BANGET, akhirnya ada liptint yg ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

01 Charm

20 May 2021

recommends this product!

SUKA BGT SAMA FORMULANYA super full coverage, nyaman di bibir tapi ga kering, garis2 bibir bener2 blurred banget dan packaging super duper unik dan pertama kayaknya di indonesia yg pake magnet (CMIIW), selection warnanya tapi agak bignungin, sama batangan lipstick agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next