Rena Hakimah (@reii24) | Female Daily
image-user-female-daily

reii24 · Rena Hakimah

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
5(1)

Biore

Black Liquid with Natural Charcoal Oil Absorbing

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini sebenernya pas lagi di luar, dan penasaran nyoba karena liat rekomendasi facial wash yang bagus untuk kulit acne prone. Ternyata memang bagus banget, gak bikin kulit kering parah seperti facial wash biore yang biasanya. Untuk ke jerawat juga lumayan bantu untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(69)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyari bedak tabur yang aman buat kulit acne prone. Bedaknya ringan, enak banget buat pemakaian sehari hari, cuman sayangnya kurang bisa bertahan lama di kulit. Untuk ngeluarin bedaknya pun agak susah, harus agak digoyang kenceng supaya bisa keluar banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Sleeping mask yang nyaman banget buat dipake. Wanginya enak banget dan dingin pas di aplikasiin ke muka. Pas bangun juga bikin kulit serasa lebih cerah, apalagi kalo malem sebelumnya udah begadang, pas bangun pasti kerasa seger banget mukanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Laneige Store

0
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Dapet cica sleeping mask ini dari freebies pas beli Laneige yang water sleeping mask sebenernya. Pas pertama kali pake, bikin muka jadi oily banget, jadinya sempet berhenti untuk berapa lama. Terus pas lagi jerawatan parah, dicoba pake lagi, ternyata malah bikin jadi en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laneige Store

0