Reifila (@reifila) | Female Daily
image-user-female-daily

reifila · Reifila

Beauty Savvy | 2290 Beauty Points
4.5(2088 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Jun 2018

Love the sensation when using this mask! Jadi ada cooling dan tingling sensationnya tapi ga sakit gitu kok. Bagus buat bagian kulit yg berminyak, jadi dia deep cleansing gitu. Buat jerawat jg menurut aku agak meredakan sehabis pakai masker ini. Repurchase? No, karena ak ... Read more

0
4.2(282 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

26 Jun 2018

Wanginya suka banget kalo lg boring pake yg white musk karena ini setipe jadi wangi yg strong mencolok gitu , jadi kalem tapi ttep kecium bgt wangi nya. Buat yg suka jasmine, this is the one for you! Melembabkan ? Yup. Wangi ? Yup. Packaging? No (for me). Karena menurut ... Read more

0
4.6(508 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

26 Jun 2018

Love this powder a lot! My #1 reason tentu karena packagingnya sangat membantu supaya powder ga berantakan kemana-mana saat dibawa buat traveling. Tekstur bedaknya juga halus dan seneng banget karena ga ada wanginya. Alternatif buat loose powder laneige aku yang hilang.

0
4.3(89 reviews)
BenefitWatt's Up! Cream Highlighter

21 Jun 2018

I love this product!! Ini lebih cocok buat yg suka pake highlight yg natural dan ga blinding. Bisa juga buat jd highlight step pertama baru pake yg tipe powder sih. Worth the price sih kalau menurut aku.

0
4.1(2895 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

21 Jun 2018

ini cocok banget buat yg kulitnya berminyak karena dia clay mask jadi kaya narik sebum yg ada dimuka gitu. tapi di aku dia ga bantu buat komedo atau jerawat sih. dan yg super volcanic menurut aku teksturnya agak susah buat diratain. overall oke!

0
3.9(2121 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

21 Jun 2018

sadly it breaks me out dan malah iritasi kaya merah2 gitu padahal dipakainya enak karena gampang meresap ke kulit. mungkin karena ada kandungan alcohol nya dan kulit aku itu super sensitif. mungkin yg kulitnya ga terlalu sensitif bakal cocok banget!

0
3.2(158 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Beige

21 Jun 2018

hasilnya diwajah kurang halus, bikin breakout dan kalau sudah dipakai akan oxidized gitu jadi wajah somehow kelihatan kusam. bakal lebih coock buat yg kulitnya mungkin agak kering dan normal. lebih bagus kalau pakainya menggunakan brush.

0
4(100 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

21 Jun 2018

hasilnya ga halus diwajah, dan lama-lama dia oxidized gitu diwajah jadi wajah malah keliatan kusam terus bikin brekout juga tapi harganya cukup murah untuk two way cake. yg kulitnya normal mungkin bisa cocok dengan produk ini.

0
3.2(194 reviews)
WardahAcne Face Powder

21 Jun 2018

aku kurang suka hasilnya, butirannya kurang halus, warna nya sangat terlalu gelap buat kulit aku (cuma ada 1 warna), bikin breakout juga. mungkin buat yg kulitnya berjerawat tapi ga terlalu sensitif dan kulitnya sawo matang bakal cocok. but its just not for me.

0
4.1(1124 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

21 Jun 2018

menurut aku dipakenya enak dan ga bikin kering wajah, justru malah agak melembapkan. cuma gatau kenapa mgkin menurut aku beberapa micellar water ada yg lebih bagus. tapi balik lagi untuk harga yg sangat murah ini worth it banget!

0
Prev
Next