Rehga Pravitta Kartika Widodo (@rehgaprvt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rehgaprvt · Rehga Pravitta Kartika Widodo

Beauty Expert | 8399 Beauty Points
3.6(17 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

rehgaprvt recommends this product!

08 Jan 2020

Excited banget pertama kali buka paket karena dapet yang packagingnya warna favorit aku 😍 shade 01. Light . Dan jarang banget ada cushion dengan warna kuning. Waktu aku coba pertama kali, aku kurang suka sama puffnya karena saat menurut aku cairan bb cream kurang menye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(108 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

rehgaprvt recommends this product!

28 Nov 2019

Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer Produk ini masuk ke golongan pelembab yang menurut aku kompleks banget terutama buat kulit ku yang super kering. Pemakaian rutin pagi dan malam selama hampir sebulan, kulit wajah lumayan ternutrisi dengan baik, selain lembab dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(83 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

rehgaprvt recommends this product!

21 Nov 2019

Aku pikir ini highlighter tapi ternyata ini multifungsi sih. Bisa pakai untuk eyeshadow (single color used), blush on (the point), dan highlighter (warna paling bawah) . Untuk pigmentasinya dapet banget dan menurut ku awet di pakai beberapa jam. Gak mudah ilang dan hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
LakméLakme Absolute Reinvent Sculpt Studio Hi-Definition Matte Lipstick

Berry Punch

rehgaprvt doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Aku suka sama teksturnya yang creamy. Warnanya memang merah tapi saat di apply di bibir warna sedikit brown. Walaupun matte, lipstick ini gak kering di bibir. Untuk ketahanannya sendiri, lipstick ini kurang awet dan saat dipakai makan, lipstick langsung ilang tanpa meni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

rehgaprvt recommends this product!

03 Nov 2019

Sebelumnya Thanks for FD karena uda kasih kesempatan untuk try and review produk ini 😘 Langsung ke review 💕Packaging Dengan case mirror rose gold yang kokoh, tapi nggak berat. cushion ini kelihatan mewah sekali dan aku sangat suka dengan tampilan produk kayak gini kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(851 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

rehgaprvt recommends this product!

11 Oct 2019

Cleanser yang lumayan bisa angkat sisa make up. Dan bikin wajah ku lembab dan plumpy. Awalnya shock sama cooling sensationnya yg bikin bibir sama mata pedes 😅 tapi lama kelamaan terbiasa dan gak seshock awal pake 🤣. Untuk penggunaan produknya sendiri gak perlu banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

09 Aug 2019

Suka banget sama warnanya, coklat nude agak gelap gak bikin wajah pucet dan cocok sama skin tone aku, malahan bikin kliatan cerah. Gak bikin bibir kering sama sekali walaupun pakenya tebel. Longlasting juga sih menurutku cuma gak tau kenapa gampang patah.Aku biasa ombre ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

08 Aug 2019

Kurang puas sama cleanser ini, aku type orang yg suka cuci muka dengan banyak busa. Kayak ngerasa lebih bersih aja. Dan gak tau kenapa rutin seminggu pemakaian awal, wajah ku bruntusan. Aku coba pake pagi aja tapi malah gak ngefek apa2 dan wajah kayak kurang bersih aja ... Read more

0
3.6(27 reviews)
LaneigeLaneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

08 Aug 2019

Happy banget pas pake serum ini. Awalnya aku bingung mau pake sebelum pelembab dan sunscreen atau sesudahnya. Karena aku baca glow make up, jadi aku pake setelah sunscreen sebagai base make up aku lalu aku timpa pake foundie maybelline poreless matte dan hasilnya bener2 ... Read more

0
3.6(893 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

07 Aug 2019

Micellar yang awalnya aku gak suka sama fragrancenya, dan uda beberapa kalipun pake sampek mau abis tetep gak suka jadi kalo pake harus tahan napas. Gak ada bau alkohol sama sekali. Untuk ngangkat kotoran lumayan juara sih, karena aku pernah di make up wedding sama teme ... Read more

0
Prev
Next