Rehga Pravitta (@rehgaprvt) | Female Daily
image-user-female-daily

rehgaprvt · Rehga Pravitta

Beauty Guru | 10763 Beauty Points
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 May 2021

recommends this product!

Botolnya classy banget dan lucu. Pippetnya unit bentuk pump cuma menurutku gak bisa ambil cairan lebih banyak daripada pippet biasa. Aku suka wanginya kayak permen semangka gitu trus teksturnya cair gak lengket dan cepat meresap. Untuk pemakaian di kulitku sedikit kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(577)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Thanks before untuk Female Daily uda kasih kesempatan buat try produk ini walaupun sempet ada drama dan baru bisa review sekarang 🙏🏻. Suka banget sama wanginya menurut aku calm dan krimnya ada cooling sensationnya jadi kayak relaksasi gitu. Krimnya cepet meresap dan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(189)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali apply waaahh bagus banget, bikin lentik bulu mata trus keliatan bikin lebih panjang. Mungkin karena dia ada fiber” yang bisa nambah kesan panjang ya. Trus buat wudhu oke masih stay karena emang gak di ucek” matanya. Waktu cleansing woyyy, ini mata langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(477)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

02 Nov 2020

recommends this product!

Hair Tonic terbaik menurut aku. Karena rambut aku panjang dan kalo kerja harus di cepol jadi rambut aku sering kusut trus rontok banyak banget. Aku rutinin tiap mau tidur dan tiap abis keramas, rambut jadi lebih sehat, rontok berkurang sekaliiii, trus ngilangin ketombe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

☁️ Packagingnya indah banget dan mewah. Dengan botol kaca bening sehingga terlihat warna dari isi serumnya. Pippetnya tebel dan kokoh. Pada bagian tutupnya terdapat seal agar produk gak gampang tumpah dan rapat. ☁️ Untuk produknya sendiri bertekstur agak kental, tanpa p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(629)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

20 Aug 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari FD ❤️. Wanginya sama seperti semua lightening seriesnya, enak dan soft. Tekturnya berupa scrub yang lembut beda dengan exfo merk lain yang cenderung thick banget. Pertama kali pake gak aku kasih air, jadi langsung aku gosokin ke muka eh berasa peri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(759)

Wardah

Lightening Day Cream

20 Aug 2020

recommends this product!

Day cream Wardah pertama yang aku coba dapet dari FD ❤️. Aku suka wanginya yang soft trus teksturnya cream yang ringan, gampang di blend dan cepat meresap. Lumayan lembab dan bisa di pakai untuk base make up. 2 minggu pemakaian lumayan mencerahkan tapi bekas jerawat bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

20 Aug 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah pakai cream dari wardah dan kali ini aku berkesempatan untuk cobain 1 series dari FD. Thanks ❤️ . Night cream ini wanginya soft banget trus teksturnya thick tapi mudah di blend. Pertama kali pakai di wajah ku sedikit perih karena kebetulan ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(100)

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

13 Aug 2020

recommends this product!

Aku suka sama packaging nya yang mewah tapi susah di bawa kemana” karena cukup berat dan besar untuk ukuran 50gr. Ada fragrance yang enak banget, aku suka wanginya karena menurutku menenangkan. Teksturnya thick tapi gampang di blend , mudah meresap karena berbahan dasar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(292)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

25 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka sama warnanya karena bagus untuk peachy make up. Packagingnya unik, lucu, dan kecil jadi bisa masuk pouch. Aku gak begitu suka lipcream yang hasilnya matte banget sampek patchy gitu. Dan tekstur si emina ini dapet banget di aku karena hasilnya airy velvet, matt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next