Rehga Pravitta Kartika Widodo (@rehgaprvt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rehgaprvt Β· Rehga Pravitta Kartika Widodo

Beauty Expert | 8843 Beauty Points
4.2(207 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

rehgaprvt recommends this product!

21 Apr 2020

✨ Pertama thanks for FD karena uda kasih aku buat try and review produk ini ✨ Kedua, aku suka banget sama wanginya karena mirip banget sama Garnier Light Complete series. ✨ Ketiga, teksturnya sedikit cair gak begitu kental seperti serum kebanyakan. Dan gak lengket serta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(330 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Aku coba ini karena yg age defy ku abis dan katanya scrub lebih gentle dan lebih mencerahkan. Setelah aku coba butiran scrubnya lebih kecil, tapi aku lebih suka yg ungu (age defy) karena lebih mantep aja ngescrubnya. Untuk wanginya yg ini lebih mild dr yg ungu, kayak ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(179 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Awal aku beli karena tertarik dengan reviewnya yang bagus dan setelah beli, aku potong jadi 2 biar hemat. Dan ketika aku coba, aku gak suka sama wanginya yg menurut aku menyengat sekali. Sebelumnya aku punya produk everwhite yg clay mask charcoal dan baunya sama persis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(822 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Lipbalm favorit banget dari wangi dan kelembapannya. Memang sedikit berwarna, tapi natural dan bagus banget. Banyak yg bilang kalo pake ini kayak abis makan gorengan tapi buat aku enggak. Teksturnya gak lengket dan lembap gak lebay. Setelah pakai bibir jadi lembab terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1307 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Liptint lokal yang worth it banget buat di coba. Aku suka tekstur dan wanginya. Gak bikin bibir kering maupun pecah pecah. Memang sih menurutku kurang awet, atau mungkin memang makan ku bar bar. Jadi tetep harus touch up. Selama sebulan lebih aku pake, biasa nya aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(540 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Produk emina nih packagingnya lucu banget, dan gampang di bawa. Masukin pouch, beres dah. Teksturnya ringan banget , gak bikin bibir kering ataupun kaku. Warnanya pigmanted dan cantik. Sayangnya sedikit transfer. Kalo di pake makan warnanya ilang meskipun ada sedikit st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

rehgaprvt recommends this product!

08 Jan 2020

Excited banget pertama kali buka paket karena dapet yang packagingnya warna favorit aku 😍 shade 01. Light . Dan jarang banget ada cushion dengan warna kuning. Waktu aku coba pertama kali, aku kurang suka sama puffnya karena saat menurut aku cairan bb cream kurang menye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(113 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

rehgaprvt recommends this product!

28 Nov 2019

Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer Produk ini masuk ke golongan pelembab yang menurut aku kompleks banget terutama buat kulit ku yang super kering. Pemakaian rutin pagi dan malam selama hampir sebulan, kulit wajah lumayan ternutrisi dengan baik, selain lembab dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(84 reviews)
LakmΓ©Illuminating Shimmer Brick

rehgaprvt recommends this product!

21 Nov 2019

Aku pikir ini highlighter tapi ternyata ini multifungsi sih. Bisa pakai untuk eyeshadow (single color used), blush on (the point), dan highlighter (warna paling bawah) . Untuk pigmentasinya dapet banget dan menurut ku awet di pakai beberapa jam. Gak mudah ilang dan hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2 reviews)
LakmΓ©Lakme Absolute Reinvent Sculpt Studio Hi-Definition Matte Lipstick

Berry Punch

rehgaprvt doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Aku suka sama teksturnya yang creamy. Warnanya memang merah tapi saat di apply di bibir warna sedikit brown. Walaupun matte, lipstick ini gak kering di bibir. Untuk ketahanannya sendiri, lipstick ini kurang awet dan saat dipakai makan, lipstick langsung ilang tanpa meni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next