Regina Utami (@regiutm) | Female Daily
image-user-female-daily

regiutm · Regina Utami

Beauty Enthusiast | 1359 Beauty Points
4.2(925)

Son & Park

Beauty Water

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu sempet rame banget dan reviewnya bagus2. Karena penasaran dan toner yg dipake udah mau abis akhirnya coba lah beli ini tapi masih yg travel size. Awal pemakaian masih selang seling sama toner yg sebelumnya dipake dan aman2 aja. Tapi ternyata pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

11 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya beli sunscreen ini karena sunscreenku udah mau abis dan penasaran banget sama sunscreen ini garagara reviewnya bagus banget dimana2. Sebelum beli ini sebenernya udah tau kalo ss ini ada essential oilnya, tapi karena penasaran banget jadi lah beli. Ternyata pas p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36)

I'm From

Vitamin Tree Water Gel

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pertama beli moisturizer ini karena emg lg hunting moisturizer yg cocok dan enak buat dipake siang. Keterangan sm reviewnya bilang ini cocok bgt buat oily skin, jd langsung tertarik buat coba. Moisturizer ini juga claimnya bisa bantu buat brightening dan mengandung anti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(683)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

25 Jul 2020

recommends this product!

Beli moisturizer ini karena emang lg nyari moisturizer yg enak buat dipake pagi, because use the wrong moisturizer would literally made my face like a frying pan covered in oil😂 ingredients listnya juga ga main-main bagus bangett, ditambah harganya murce abis ga siii y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(18)

TIAM

Vita B3 Source

01 Jun 2020

recommends this product!

Punya love-hate relationship bgt sama produk ini😭 jadi pertama kali beli serum ini karena suka bgt sm ingredientsnya yg seharusnya sensitive skin friendly karena no essential oil, no fragrance, no harmful ingredients deh pokonya. Bahan aktif dari produk ini ada 2 yaitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

11 May 2020

recommends this product!

Beli sunscreen ini karena udah mulai tertarik sama skincare yg ingredientsnya ga aneh2, bahkan sunscreen ini gaada essential oil, which is hard to find in a sunscreen. Hasilnya gaada whitecast sama sekali, ga lengket bahkan bener2 nyerap aja gt ilang ga kerasa apa2, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(21)

Innisfree

Aqua UV Protection Cream Water Drop SPF 50+ PA++++

Water Drop

11 May 2020

recommends this product!

Sunscreen ini pas dipake gaada whitecastnya, dan somehow kalo di aku dia lama bgt nyerap di kulitnya, jadi pas pake sunscreen ini hasilnya glowing bgt di aku. Dia juga rasanya agak basah gt di kulit, pokoknya bener2 kerasa ada sesuatu di muka. Tapi untungnya pas dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(173)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

11 May 2020

recommends this product!

GBR ini bakal jadi salah satu produk yang akan selalu ada di koleksi skincare ku, karena emang sebagus itu!!😭 buat kalian2 yang suka banget explore dan coba2 skincare produk ini harus banget ada di meja rias kalian. Aku ini punya kulit berminyak dan main concerns aku i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(264)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

26 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini claim sebagai cleansing toner, jadi awalnya emang udah ga berekspektasi dia bakal hydrating. Tp penasaran bgt gara2 sokoglam yg katanya dia bisa bantu mencerahkan kulit. Setelah pakai ini 2 botol justru ga liat ada efek mencerahkan sih, tapi ternyata cukup hy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(953)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

26 Apr 2020

recommends this product!

Exfoliator ini gentle bgtt astaga gangerti lagi. Cocok banget dipake buat yang baru bgt coba chemical exfoliation. Dia gaada efek tinglingnya sama sekali di wajah. Kalo dipake rutin bantu bgt buat masalah tekstur tp sayangnya buatku kurang nampol kalo buat blackhead.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

9
Prev
Next