Regita DVega (@regitadvega) | Female Daily
image-user-female-daily

regitadvega · Regita DVega

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.3(62)

Everpure

Grapeseed Oil

10 Mar 2021

recommends this product!

aku sekarang2 baru rajin pake skincare rutin karna kulit jerawatan dan kusam bangeett. pake ini bagus sih. kulitku oily tapi pake ini ga bikin kulit tambah oily karna ya emang face oil ini diperuntukkan biat kutit acne prone dan oily sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

05 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget sih serum mask ini. aku pake seminggi sekali. beli ini karna ngira sama kaya yg light complete cuma beda kemasan ternyata emang beda serum. cuma sama2 bagus sih ini masker. bener2 bisa mencerahkan wajah, cuma agak2 lengket sih, tapi bikin kulit kenyal. menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

05 Mar 2021

recommends this product!

udah 1 bulanan pake produk serum mask garnier ini, pake yg ini sama yg bright up. menurutku ini baguuusss banget. waktu dipake sih sedikit cekit2, tapi setelah di lepas maskernya muka jadi lebih cerah dan kenyel juga, serumnya juga banyak dan cepet meresap dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(357)

Acnes

Oil Control Toner

27 Feb 2021

recommends this product!

toner ini bagus banget sih menurutku. karna mukaku tipe acne prone dan oily jadi aku beli ini karna emang untuk tipe muka acne prone dan oily. las dipake ternyataaaa emang sebagus itu, oil controlnya mantep banget, bikin kulit ga gampang berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(1188)

Acnes

UV Tint

27 Feb 2021

recommends this product!

pake ini enak banget menurutku. karna kulitku itu acne prone dan berminyak jadi aku awalnya coba2 ini karna emang khusu acne prone dan kulit berminyak, dan ternyata emang oil controlnya sebagus itu sih, bikin kulit ga cepet berminyak dan ringan pas dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini karna harganya terjangkau dan dari produk emina. menurutku ini bikin keliatan berminyak gitu, trus kalo di aku kalo udah agak lama dipake gitu bikin mata perih gatau kenapa, padahal ga make ini di mata jadi bikin ga nyaman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(143)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

27 Feb 2021

recommends this product!

udah make ini lama, enak banget sih menurutku. ngelembabin tapi ga thick gitu. dibandingin sama yg jarnya ini lebih enak sih menurutku. ngebantu banget bikin bibir lebih lembab. must have it sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

kulitku oily, nyari pelembab dan nemu ini. bagus sih menurutkukarna dia melembabkan tapi ga bikin jerawat baru kalo di mukaku. overall bagus selama aku pakai. aku udah pakai lebih dari 1 tahun dan cocok cocok aja sama produk ini. must have it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(636)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

bagus sebenernya tapi sayangnya waktu dipake di aku yg kulitnya oily ini malah bikin jerawat baru karna dia emang hydrating banget. waktu bangun juga muka auto berminyak banget banget. sayang ;( menurutku ini lebih cocok untuk kulit kering sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1461)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

dulu beli karna dikasih tau temen. kulitku oily pake ini sih enak sebenernya melembabkan gitu, tapi sayangnya menurutku ini lebih cocok untuk kulit kering atau normal karna pas aku pake malah jadi timbul jerawat baru trus pas bangun tidur muka jadi berminyak banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0