Regita Maharani (@regitacm) | Female Daily
image-user-female-daily

regitacm · Regita Maharani

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.7(100 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Aku hampir 24 jam beraktivitas di ruangan ber-AC, dan itu bikin telapak tangan aku kering dan kasar banget. Hand cream ini bener-bener penyelamat aku karena nggak cuma baunya yang enak dan calming, dia moisturizing banget dan bikin tangan aku jadi lebih lembut setelah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3907 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Aku udah pakai dari tahun 2016 and still counting. Ini holy grail banget buat aku karena tiap ada jerawat, aku apply tea tree oil ini and in less than three days jerawat aku kering dan kempes. Aku pakai sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2662 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Aku sayang banget sama facial wash ini karena enak banget di kulit, nggak bikin breakout, dan nggak bikin kulit kering. Kalo dibilang mempan banget sih enggak karena nggak langsung tiba-tiba ngilangin jerawat dan bekas jerawatnya, tapi aku jadi lebih jarang jerawatan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(1101 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Teksturnya lembut banget hampir kaya air, dan nggak bikin kulit berminyak setelah pemakaian. Aku pake ini di pagi hari, sebelum moisturizer dan foundation atau BB cream. Aku ada hyperpigmentation karena jerawat dan matahari, tapi setelah beberapa bulan pakai essence ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2384 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Waktu pertama pake emang ada rasa cekit-cekitnya karena katanya itu berarti kulitnya damaged dan productnya bereaksi. Setelah beberapa kali pemakaian, cekit-cekitnya udah ga kerasa lagi dan tekstur kulit aku jadi lebih baik. Minusnya cuma ini berminyak banget aja sih ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5377 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Beberapa menit setelah pemakaian emang agak perih, but I think it's a good sign. Aku suka banget sama purifying neem mask ini karena rasanya kaya dia bersihin sampe ke dalem pori-pori. Semenjak pake ini aku jadi lebih jarang jerawatan dan kulitku jadi kelihatan lebih be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(43 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Sebenernya ampuh banget buat acne dan acne scars, tapi waktu pertama kali pake aku sempet breakout, dan flushing red setiap habis pemakaian. Setelahnya enggak sih, jadi aku rasa produk ini bagus tapi agak keras di kulit aku, jadi aku cuma pakai dua kali seminggu buat me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(84 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Pertama coba karena rekomendasi temen yang skin concern-nya sama kaya aku. It works magic for me. Aku suka banget wanginya, dan aku selalu pake setiap habis cleansing dan sebelum pake serum, masker, dan lain-lain. Friendly banget buat kulit aku yang oily dan acne-prone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(552 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Waktu pertama coba, suka banget sama scent-nya yang kaya watermelon chewing gum. Tekstur lembut banget, dan adem di kulit. Aku pake ini sebelum tidur, dan pagi-nya kulit aku nggak kelihatan kusam kaya biasanya. Sayangnya agak butuh waktu lama buat menyerap ke kulit. Tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3946 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

regitacm recommends this product!

26 Oct 2020

Udah pake Micellar Water ini dari sekitar tahun 2018. Suka banget karena nggak bikin kulit perih, nggak bikin breakout, friendly banget buat kulitku yang oily dan acne prone. Harga juga terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0