Regina Esperanza Pattipeilohy (@reginawonderland) | Female Daily
image-user-female-daily

reginawonderland · Regina Esperanza Pattipeilohy

Beauty Enthusiast | 1472 Beauty Points
3.9(21)

Jafra

Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30

15 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget, aku selalu pake sun screen ini tiap pagi, kalo mau jemuran di rumah juga wajib banget aku pake . Di kulit aku aman. Karena kulit aku sensitive dan pake ini aku aman banget ngga nimbul jerawat baru di muka aku. Bagus banget banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(10)

Sukin

Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel

09 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bangettttt, kalo udah mau muncul jerawat atau sudah muncul jerawat tinggal dipakein ini aja terus besokan nya udah lebih clam. Kalo di muka aku perlu 3-4 kali pemakaian baru jerawatnya gone!!! But its okayyy aku suka banget sih karena emng langsung gone jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(141)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

08 Oct 2020

recommends this product!

Hallo temen temen, ada yang pernah coba produk ini? Aku tertarik banget sama produk ini karena claim nya yang oil control. Ini aku dapet hadiah dari temen aku. Akhirnya nyoba in dan aku coba in dengan pake foundation maybeline fit me juga sebelumnya, terus pake ini. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

08 Oct 2020

recommends this product!

Hai teman-teman, jadi aku punya face powder kesayangan ini dari bulan lalu. Aku suka banget! Karena shade nya yang ini cocok banget di kulit aku, ngga bikin gelap dan terang banget. Aku suka banget muka kalo kalo makeup pake powder dari blp ini kesannya jadi bersih dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(127)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

07 Oct 2020

recommends this product!

Jadi ini adalah cushipn pertama yang akunpunya. Aku sebelumnya udah liat reviewnya dulu. Aku tertarik banget beli ini karena dia matte! Pas mau beli udah yakin ini pasti bakalan cocok sama muka aku yang oily! Jadi aku beli dan hasilnya aku memang secinta itu sama produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(215)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku emang suka banget sama foundation ini, karena kalo di kulit aku yang berminyak ini dia bisa bikin kulit aku jadi matte dan emang bener bisa menyamarkan pori. Aku dapet ini hadiah jadi shade nya 228, sebenernya ini bukan shade yang biasa aku pake tapi aku tetep suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

06 Oct 2020

recommends this product!

Aku kena racun beauty influencer haha, aku pertama beli yang ukuran 30 ml. Ukuran ini cocok banget menurut ku untuk di bawa kalo lagi traveling. Aku suka produk ini karena abis pake ini tuh muka aku jadi seger dan enak banget. Hasil make up aku juga tahan lama dan jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

recommends this product!

Hai temen-temen, jadi aku dapet produk ini dari female daily, thank you buat female daily yang udah ngirimin ini untuk aku yeay ✨ aku udah coba in ini selama 4 hari dan hasil nya yang aku rasain pas pake produk ini tuh gampanh buat bersihin make up ak, bantu bersihin da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(5216)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka sama produk wardah yang ini karena dia bisa melembab kan kulit aku. Ada beberapa spot kulit aku yang emang kering dan pas aku pake ini dia bikin jadi fresh dan seger jadi kulit aku lembab dan enak. Biasanya aku juga pake ini sebelum aku make up dan itu bisa bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku biasanya pake ini pas sebelum make up, efeknya bikin seger dan ngga tau kalo sering pake lumayana mencerahkan muka aku. Pas pake ini terus make up. Aku suka deh jadi bikin kaya nempel dan seger dan lumayan bikin make up aku tahan lama. Daaan aku seneng karena ngga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next