Regina Wahyu Febriyanti (@reginawf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginawf · Regina Wahyu Febriyanti

Beauty Idol | 19666 Beauty Points
3.6(38 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

reginawf recommends this product!

09 Feb 2020

This product changes my skincare game!💓 Wishlist ini udah agak lama karena keracunan @skinchemically tapi maju mundur karena mahal beb😂😂😂 Ada yang jual jastip bazar FSS cuma sekitar 140rb langsung nitip dong! Warna krimnya kuning dengan tekstur agak thick, sangat mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

2
3.6(178 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

reginawf recommends this product!

09 Feb 2020

Conditioner ini tekstur medium, tidak cair dan ga thick juga, mirip banget sama samponya. Ini bukan tipe conditioner yang kalo dipake bikin rambut lepek banget, sehingga untuk yang rambutnya oily masih bisa pakai. It works just fine in my loose and dry hair, although it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(325 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

reginawf recommends this product!

09 Feb 2020

First impression: suka banget sama sampo botol pump! meskipun kalo dibawa-bawa dan kepencet berantakan ke mana-mana sih😂 Aromanya khas Pantene banget. Teksturnya medium (ga thick banget dan ga cair juga). Sebagai orang yang terbiasa pakai sampo yang super conditioning, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(14 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Midnight Blue

reginawf doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Nyoba produk ini karena ada temen yang sudah pake tanpa bleach sebelumnya (rambutnya belum pernah diwarnain sama sekali) and it works for her. Kalo di aku? It doesn't work at all😂😂 Aku sampe warnain dua kali tetep warnanya ga keluar. Aku sama sekali ga pernah warnain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(122 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

reginawf recommends this product!

13 Dec 2019

Awalnya belinya karena aku suka banget sama Body Washnya. Agak impulsive sih karena sebenernya masih punya banyak Body Lotion😂 Harganya lumayan affordable untuk 400ml Pas aku coba, ini super cepat menyerap! Kalo abis pake ini dan kena air, gaada rasa 'ada yang luntur'. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(92 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

Rose

reginawf recommends this product!

30 Nov 2019

Aku dulu pake ini ganti-gantian sama yang Chamomile. Dulu aku kalo pake ga kira-kira sampe temen bilang "Buset lu wangi amat!"🙈😂 Aromanya floral rose gitu agak nyengat. Ketahanannya ga bagus, cepet banget menguap jadi aku kalo pake langsung banyak banget dan semprot t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(7 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

Chamomile

reginawf recommends this product!

30 Nov 2019

Cologne murah meriah yang aku pake sepanjang SMP😂 Aromanya enak banget manis fruity fresh. Ketahanannya ga bagus, cepet banget menguap jadi aku kalo pake langsung banyak banget dan semprot terus kalo inget😂 Teksturnya super cair encer. Aku kurang suka wadahnya yang ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(5 reviews)
JergensDaily Moisturizer

Age Defying Multi-Vitamin Moisturizer

reginawf recommends this product!

30 Nov 2019

Aku coba yang tube kecil 100 ml. First impression: the texture is a little bit too thick for my liking. Super occlusive sehingga terasa lengket, karena mengandung petrolatum. Lotion ini sangat moisturising buat kulit badanku yang kering. Not the best but it does its job ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
Son & ParkBeauty Gel

reginawf doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Hmmm SKIP! First Impression: aromanya kenceng perfumey banget! Persentase alkoholnya juga tinggi, aku ga berani pake di kulit wajah. Di kulit badan rasanya langsung ilang, menandakan ini kurang moisturising/hydrating untuk kulitku yang kering. Harganya juga lumayan maha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(104 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

reginawf recommends this product!

30 Nov 2019

Never been so obsessed with body care! First impression: AROMANYA ENAK BANGET!! Aromanya sweet coconut. Asli deh ini bener-bener aroma body mist aku sepanjang SMP😂 Setelah dibilas aromanya tetep ada, tapi aromanya ga setahan lama itu juga sih, lumayan lah. Keluar kamar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next