Regina Wahyu Febriyanti (@reginawf) | Female Daily
image-user-female-daily

reginawf · Regina Wahyu Febriyanti

Beauty Idol | 22029 Beauty Points
4.3(85 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

reginawf recommends this product!

06 Jul 2020

Serum ini mengandung Niacinamide, Tranexamic Acid, Licorice, dan Oligopeptide, supposedly bisa mencerah kulit dan memudarkan darkspot. Tekstur produk ini sangat cair dengan aroma sedikit asam (almost unnoticeable tho), no simple alcohol, no fragrance, ingredientsnya cle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(10 reviews)
NIVEANivea Hydratiin Micellair Skin Breathe 0% Alchohol

reginawf recommends this product!

04 Jul 2020

Micellar water paling ga bikin kering! sampe kadang-kadang lupa kalo micellar water harus dibersihin lagi hehe. Cleansing power lebih bagus dari Garnier menurutku. Gaada aromanya. Aku kurang suka penutupnya aja sih kayak agak kurang secure. However, this is a very good ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

reginawf recommends this product!

04 Jul 2020

Idolaku sepanjang masa! Ini lip product pertamaku dan sampe sekarang masih repurchase terus-terusan. Murah, melembabkan, bisa dibawa ke mana-mana banget karena kecil, dan abisnya lama banget! Downsidenya adalah karena packagingnya lemah banget mudah rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(262 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

reginawf recommends this product!

04 Jul 2020

Idolaku sepanjang masa! Ini lip product pertamaku dan sampe sekarang masih repurchase terus-terusan. Murah, melembabkan, bisa dibawa ke mana-mana banget karena kecil, dan abisnya lama banget! Downsidenya adalah karena packagingnya lemah banget mudah rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(136 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

reginawf recommends this product!

04 Jul 2020

My old love! Dulu aku sering juga beli ini tapi kadang susah dicari di supermarket. I love all Nivea lip balms, including this one! Teksturnya sama aja kayak yang original warna biru dengan tambahan spf15, bagus banget buat dipake siang-siang. Gaada aromanya. Kurangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(75 reviews)
HapleHaple Blue Moon Moisturizer

Blue Moon Moisturizer

reginawf recommends this product!

04 Jul 2020

First impression: packagingnya bagus dan ga berisik, jarnya 30 ml dan dapet spatula. Untuk ingredientsnya, panjanggg banget mengandung ingredients hydrating dan moisturising, no fragrance (that I'm aware of), gaada aroma apapun, dan teksturnya thick. ⭕ Pros: Moisturiser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(38 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

reginawf recommends this product!

14 Jun 2020

Liat review @beautyandacne di instagram tentang produk ini, mana waktu release harganya cuma 98k, langsung check out di Tokopedia😂. Ini soothing gel moisturiser dengan 10% Niacinamide. It really helps with my PIE*. Bekas jerawat kemerahan di mukaku berangsur-angsur ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(38 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

reginawf recommends this product!

14 Jun 2020

Liat review @beautyandacne di instagram tentang produk ini, mana waktu release harganya cuma 98k, langsung check out di Tokopedia😂. Ini soothing gel moisturiser dengan 10% Niacinamide. It really helps with my PIE*. Bekas jerawat kemerahan di mukaku berangsur-angsur ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(96 reviews)
DoveBeauty Cream

reginawf recommends this product!

09 Jun 2020

Is this my new love? Coba ini karena asal pake punya kakak. Tekstur krimnya lumayan ringan, mudah dibaurkan, dan surprisingly mudah menyerap. Melembabkan banget untuk kulit badan yang kering dan ga buat lengket kayak thick cream pada umumnya. Aromanya enak banget kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(253 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

reginawf recommends this product!

09 Jun 2020

Produk yang udah pengen dari tahun 2018 tapi baru mampu kebeli. Menurutku lip product 100rb lumayan mahal mending beli skincare wkwk😂. Beli ini dengan harga flash sale sekitar 50rb-an. Teksturnya agak lengket, warnanya typical nude peach agak coklat favoritku, once thi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next