Regina Wahyu Febriyanti (@reginawf) | Female Daily
image-user-female-daily

reginawf · Regina Wahyu Febriyanti

Beauty Idol | 22068 Beauty Points
4.2(90)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

Serum ini mengandung Niacinamide, Tranexamic Acid, Licorice, dan Oligopeptide, supposedly bisa mencerah kulit dan memudarkan darkspot. Tekstur produk ini sangat cair dengan aroma sedikit asam (almost unnoticeable tho), no simple alcohol, no fragrance, ingredientsnya cle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(15)

NIVEA

Nivea Hydratiin Micellair Skin Breathe 0% Alchohol

04 Jul 2020

recommends this product!

Micellar water paling ga bikin kering! sampe kadang-kadang lupa kalo micellar water harus dibersihin lagi hehe. Cleansing power lebih bagus dari Garnier menurutku. Gaada aromanya. Aku kurang suka penutupnya aja sih kayak agak kurang secure. However, this is a very good ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

04 Jul 2020

recommends this product!

Idolaku sepanjang masa! Ini lip product pertamaku dan sampe sekarang masih repurchase terus-terusan. Murah, melembabkan, bisa dibawa ke mana-mana banget karena kecil, dan abisnya lama banget! Downsidenya adalah karena packagingnya lemah banget mudah rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(270)

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter

04 Jul 2020

recommends this product!

Idolaku sepanjang masa! Ini lip product pertamaku dan sampe sekarang masih repurchase terus-terusan. Murah, melembabkan, bisa dibawa ke mana-mana banget karena kecil, dan abisnya lama banget! Downsidenya adalah karena packagingnya lemah banget mudah rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(177)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

04 Jul 2020

recommends this product!

My old love! Dulu aku sering juga beli ini tapi kadang susah dicari di supermarket. I love all Nivea lip balms, including this one! Teksturnya sama aja kayak yang original warna biru dengan tambahan spf15, bagus banget buat dipake siang-siang. Gaada aromanya. Kurangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99)

Haple

Blue Moon Moisturizer

04 Jul 2020

recommends this product!

First impression: packagingnya bagus dan ga berisik, jarnya 30 ml dan dapet spatula. Untuk ingredientsnya, panjanggg banget mengandung ingredients hydrating dan moisturising, no fragrance (that I'm aware of), gaada aroma apapun, dan teksturnya thick. ⭕ Pros: Moisturiser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(56)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

14 Jun 2020

recommends this product!

Liat review @beautyandacne di instagram tentang produk ini, mana waktu release harganya cuma 98k, langsung check out di Tokopedia😂. Ini soothing gel moisturiser dengan 10% Niacinamide. It really helps with my PIE*. Bekas jerawat kemerahan di mukaku berangsur-angsur ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(56)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

14 Jun 2020

recommends this product!

Liat review @beautyandacne di instagram tentang produk ini, mana waktu release harganya cuma 98k, langsung check out di Tokopedia😂. Ini soothing gel moisturiser dengan 10% Niacinamide. It really helps with my PIE*. Bekas jerawat kemerahan di mukaku berangsur-angsur ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(98)

Dove

Beauty Cream

09 Jun 2020

recommends this product!

Is this my new love? Coba ini karena asal pake punya kakak. Tekstur krimnya lumayan ringan, mudah dibaurkan, dan surprisingly mudah menyerap. Melembabkan banget untuk kulit badan yang kering dan ga buat lengket kayak thick cream pada umumnya. Aromanya enak banget kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

09 Jun 2020

recommends this product!

Produk yang udah pengen dari tahun 2018 tapi baru mampu kebeli. Menurutku lip product 100rb lumayan mahal mending beli skincare wkwk😂. Beli ini dengan harga flash sale sekitar 50rb-an. Teksturnya agak lengket, warnanya typical nude peach agak coklat favoritku, once thi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next