Regina (@reginariskha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginariskha Β· Regina

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.4(18 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Inspirer

reginariskha recommends this product!

05 Jan 2020

gila sih ini, tahan lamaaa banget. pake dari pagi sampe malem, tetep awetttt. itupun udah makan & minum. dipakai mandi pun nggak ilang. ngilanginnya harus pake remover. oya, sebelum pake ini, aku pake lipbalm dulu biar bibir nggak terlalu kering,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(29 reviews)
SunsilkStunning Black Shine

reginariskha doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Wanginya enak banget, tahan lama. Di rambutku awalnya lembut, nggak bikin ketombean. Untuk menghitamkan, menurutku enggak sih ya. Rambutku tetep aja coklat. Setelah pake 2 mingguan, lama2 rambutku jadi ketombean :( Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(94 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

reginariskha recommends this product!

08 Dec 2019

Bentuk botolnya cantik, wanginya lembut, enak dan nggak menyengat. Belinya iseng aja, Coba-coba produk baru. Ngangkat kotoran kurang maksimal. Habis bersihin muka pake ini, trus cuci muka pake fcialwash, kulit wajah jadi licin :( Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(73 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

reginariskha recommends this product!

08 Dec 2019

Lipstik matte yang nggak terlalu matte. Warnanya cocok di bibirku. Bikin bibir lembab terooos 😍 Warnanya emang cepet ilang kalo buat makan, jadi harus sering sering touch up πŸ˜… Over all oke. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(47 reviews)
HerboristBody Wash

Zaitun

reginariskha doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Ekpektasi bisa kaya shampoo,,,, yang langsung cocok pas pertama kali dipake........... Tapi ternyata nggak! Licin banget pas diusapkan ke badan :( semut bisa kepleset kalo jalan di badan kita :( :( :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(54 reviews)
HerboristHerborist Shampoo Zaitun Natural Anti-oksidan

Herborist Shampoo Zaitun

reginariskha recommends this product!

07 Dec 2019

Over all oke sih. Baunya wangi, enak, busanya banyak 🀣 Nggak bikin cepet lepek dan no ketombean. Berharap bisa melembabkan rambut, tapi B aja sih menurutku. Rambutku tetep kering :( Repurchase? YESSSS!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(531 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

reginariskha doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Tekstur gel pada umumnya, adem saat diusapkan ke kulit. Bisa untuk kaki, tangan, wajah. Aku pake sebagai ganti handbody kalo lagi abis 🀭 Kalo malem pake di muka sbg krim malam, tapi efeknya panas walau sesaat :( Repurchase ? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(2199 reviews)
Bio OilBio Oil

reginariskha recommends this product!

07 Dec 2019

Jenis muka kuning langsat tapi kusam. Dah sering coba produk lain, tep aja kusam Baru 2bln cobain ini, ngerasa agak kenyal&sehat hihii 😁 Malah kata temen2 terlihat bersih 🀭 Bio oil ini juga bisa buat lipbalm, bibir ku jadi lembab&nggak ada kulit bibir yg terkelupas 😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(139 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

reginariskha doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Nyobain selama sebulan pake ini dong, awalnya kirain cocok karna emang ada efek mencerahkan wajah. Lama2 mukaku bruntusan :( padahal baunya wangi, enak. Harga juga pas di kantong. Repurchase ? No.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(91 reviews)
Viva CosmeticsPelembab

22 May 2019

Pelembab yang murahhh banget. Teksturnya cair dan baunya wangi. Meresap di kulit lumayan lama, padahal udah ditepuk tepuk, tetep aja lama. Melembabkan hanya sebentar, habis tu mukaku berasa kusam :( botolnya kecil, enak dibawa traveling tapi mulut botol nya terlalu leba ... Read more

0
Prev
1
2
Next