Regina Martha Pittauli (@reginapittauli) | Female Daily
image-user-female-daily

reginapittauli · Regina Martha Pittauli

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Jan 2021

recommends this product!

Ya lumayaaan laaah bagusnya. aku dulu pakenya dipaduin sama masker yang aku pake buat mukaa. Turns out mukaku jadi halus hahaha. aku gatau ini efek masker bubuk yang aku pake atau aloe vera ini hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(20)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

25 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan pricey hehehe, cocok buat oily facee! suka sih sebenernya tapi agak mahal. Tapi bagus sih overall, will buy it laterrrr and for sure will come back to this product! Excited banget sih sama hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2163)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

25 Jan 2021

recommends this product!

Good enough for me! Bagus aja kemarin nyoba-nyoba pake eyeliner. New bie sih sebenernya, but overall it turns out good! Kalau mau beli, gas gas aja karena mayan sih harganya juga affordable heheheeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0