Regina Pebriani (@reginap36) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginap36 Β· Regina Pebriani

Beauty Idol | 21090 Beauty Points
3.6(271 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

reginap36 recommends this product!

06 Mar 2020

Ini enak banget ga bkn kering samsek malah ttp lembab donk stelah cumuk.. biasanya aku pake dia pagi hari aja buat angkat sebum selama aku tidur.. trus dia no fragrance jg cocok buat yg kulitnya sensi.. so far ga ada masalh sih.. ga bkn breakout dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

reginap36 recommends this product!

06 Mar 2020

Lipcream TERINGAN yg pernah aku pake.. Sampe berasa kaya ngga pake apa2.. Ouya utk pigmentasi tergantung bibir jg sih kdg klo di bibir aku yg item butuh 2 kali swipe bru keluar bgt warnanya.. aromanya ga ganggu trus pekejingnya doff gitu, cantik, simple dan kece aja mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(135 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

reginap36 recommends this product!

04 Dec 2019

Rambut alis aku sebelah kiri yg emg sepotong dari sononya mulai numbuh jd ga gantung kek ga sengaja digunting 🀣🀣 terus bulmat aku makin banyak jd keliatan lebih lebat serta warna rambutnya lebih hitam donk 😍😍😍😍 jd gausah ribet ngalis.. Cocok buat aku yg anti ngali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.6(9 reviews)
IndoganicJojoba Oil

reginap36 recommends this product!

31 Oct 2019

Here is my review ‡️ . πŸ‘ŒJojoba oil ini dikemas dlm botol pipet kaca tebal berwarna gelap utk menjaga isinya dr paparan sinar matahari.. Pipetnya ga gampang kebuka . πŸ‘ Informasi produk spt No BPOM, cara pemakaian, ingredients dan Exp date sudah tercantum lengkap di pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7 reviews)
LangsreVery Berry Dual BB Cushion

#21 Light Beige

reginap36 recommends this product!

23 Oct 2019

Hi everyone!!!! . Kali ini aku mau share review produk makeup yg jd perbincangan hangat para beauty enthusiast.. Produk ini bisa jadi pilihan bagi kalian yg ga mau ribet krn cukup tap tap selesai deh complexionnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Tidak lain produknya adalah @langsre Very Berry ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7188 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Oct 2019

Aku super excited krn bulan lalu dikirimin 2 PSE nya @nusantics yg disesuaikan dgn kondisi dan jenis kulit aku yaitu Chamomile PSE dan Tea Tree PSE.. Hmm baik bgt ga sih? πŸ’—πŸ’— Ada yg udh tau Power Spray Essence (PSE) itu apa? . 🌸 Power Spray Essence (PSE) adalah hasil ... Read more

0
3.6(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

06 Oct 2019

Thanks buat female daily dan everwhite yg udh kasih aku chance buat nyobain produk ini.. πŸ’— Micellar water ini dikemas dgn botol plastik bening dgn sentuhan warna pink buat flip top capnya.. Cute deh 😍 Btw, tutupnya OKE .. Aku coba bolak balik ga tumpah atau netes.. Am ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

reginap36 recommends this product!

04 Oct 2019

PASTI REPURCHASE ❀️❀️❀️ Cinta banget sama ini pdhl ada varian hijab cool shampoo yg udh keluar sblmny tapi ga seenak ini krn yg ini formulanya lbh dingin serasa ditemplokin es batu dikepala.. wanginya seger ada peppermintnya dan busanya melimpah tnp membuat rmbut aku ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3 reviews)
MaybellineThe City Mini Palette

5th Avenue Sunset

25 Sep 2019

Eyeshadow dgn pigmentasi yg bagus especially for shimmernya.. Yg mattenya agak patchy sih.. Tapi termaafkan krn warnanya wearable bisa buat daily bisa buat acara tertentu.. Cocok bgt buat pemula kaya aku.. Syg packagingnya agak ringkih.. Plusnya pun udh ada brush yg cuk ... Read more

0
3.6(34 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

25 Sep 2019

πŸ₯° As always packagingnya eye catching dan cute.. Lengkap dgn ingredients dan fungsinya . 😊 Warna essencenya bening agak keruh.. Wanginya pun soft tp bukan aroma πŸ‰ aku malah cium aroma floral . πŸ‘ Sheetnya tipis namun essence menempel dgn baik ga bercucuran yg annoyin ... Read more

0
Prev
Next