Regina Marvella (@reginamarvella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginamarvella · Regina Marvella

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

reginamarvella recommends this product!

3 days ago

THISSSSS. Harus banget punya sihh, di aku efeknya lebih ngeratain tekstur kulit kalau ada sedikit beruntusan. Kulit juga jadi lebih cerah gitu, ga dull kalau pakai ini. Aku pake rutin AM PM ga ada masalah sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
4.6(1994 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

reginamarvella recommends this product!

12 May 2020

warnanya lucu dan sangat gampang diblend. pigmentationnya juga ga terlalu bold atau kurang gt sih, pas-pas aja. belum pernah nyoba powder blush lain jadi gabisa dibandingin. tapi packagingnya tipis bgt serem kalau jatoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(161 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

reginamarvella recommends this product!

12 May 2020

sama sekali ga bikin kering, soalnya surfactant/cleansing agent yang dipake bener-bener gentle di kulit. wanginya juga enak sih, tapi buat body wash aku ga pentingin tahan/ga. yang penting bersih dan ga bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

reginamarvella recommends this product!

10 May 2020

Packagingnya paraaah lucu banget, kaca dan bentuknya minimal gt. Baunya menurutku lebih ke powdery tapi ada sedikit notes floralnya. Pakai fragrance ini tuh berasa cewe kalem yang cakep dan ga punya drama dalam hidup. Tahan lama sih lumayann mungkin 2 jam di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(420 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

reginamarvella doesn't recommend this product!

10 May 2020

Bikin jerawatan paginyaaa. Sayang banget padahal wanginya enak kayak bubblegum gt imo. Teksturnya juga enak, dan udah ada spatula di dalemnya. Tapi yaa bikin jerawatan. Tetep prefer L sleeping mask sih, soalnya ga bikin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(32 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Concealer

Light Natural

11 Nov 2018

Coveragenya oke bangett. Cuma sayang shade range-nya ga banyak, mungkin karena brand Eropa yaa jadi ratarata light banget gitu. Ga berat sih inii, murah juga hehe. Ga crack juga di undereye akuu. Sukaa

0
4.3(1371 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

10 Nov 2018

Warnanya pink nude gitu cantik banget. Teksturnya creamy banget, baunya enak vanilla gitu. Pas udah kering ga masuk ke garis gitu. Ga terasa kering juga di bibir padahal hasilnya matte. Tapi gampang ilang. Bisa dijadiin cream blush juga. Sukaa

0
4.5(1891 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

10 Nov 2018

Beli ini pas ke Malaysia, cuma 100rb kalau ga salah. Ini bikin rambutku ga kering, jadi lembut dan lebih gampang diatur gitu. Biasa kupake waktu setengah kering. Packagingnya kaca, bisa dilock juga, jadi aman sii

0
4.1(2562 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

10 Nov 2018

Ini enak, ga bikin kulit kering kayak ketarik gitu. Setelah dipake, masih ada efek moisturizingnya gitu. Terus gampang dicari, ga mahal juga sii satunya 30rb. Ga bikin muka breakout juga. Pasti repurchase sii

0
4.2(2738 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

10 Nov 2018

Ini enak banget dipake. Baunya ga kayak green tea, kayak tea tree oil gitu. Tapi ga ngeganggu gitu sih. Bahanbahannya juga bagus, ga ada alkohol, soalnya kulitku kadang bisa kering karena alkohol. Murah bangett tapi suka sold di minimarket deket rumah ):

0
Prev
Next