Regina Veronika (@reginagataa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginagataa · Regina Veronika

Beauty Savvy | 2789 Beauty Points
4.6(4575 reviews)
SelectionFacial Cotton

07 Aug 2019

So far aku cobain berbagai kapas untuk bersihin makeup aku tetep stok ini. Soalnya untuk bersihin makeup ini mantep banget. Tapi untuk pake toner aku gasuka soalnya ketebelan jadinya boros. Jadi prefer kapas ini buat bersihin muka.

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Aug 2019

Menurutku ini cukup affordable ya. Enak kalau dipake pas abis panas2an. Tapi kadang agak terlalu keset menurut aku. Memang lebih enak biore atau nivea yang micelair. Cuma untuk harga segitu cukup oke dan cukup efektif buat bersihin makeup

0
4.2(223 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

07 Aug 2019

Bagus sih untuk daily. Menurutku ini bukan translucent sih. Karena ada sedikit covernya. Texturenya lembut dan hasilnya matte. Pas dipake juga ringan gaberasa kayak pake apa apa sih. Lumayan oke kok ini.

0
4.8(286 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

07 Aug 2019

Keracunan orang2 pada bilang bagus. Awalnya bingung kapas2 begini ternyata oke juga loh. Apalagi kalau kita punya skincare yang harganya pricey tapi diaplikasiin pake kapas. Ini bantu hemat banget. Karena sedikit aja langsung nyebar produknya. Bahkan toner aku yg udah m ... Read more

0
3.7(141 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

07 Aug 2019

Aku emang suka banget thermal face spray water gini. Sampe stok dari berbagai merk. Nolong banget kalo muka lagi kerasa aneh atau perih. Langsung calm down. Apalagi pas lagi datang bulan kulit suka kurang bersahabat terus di semprot face spray langsung tenang. Love it � ... Read more

0
4.4(87 reviews)
UriageThermal Water

07 Aug 2019

Aku emang suka banget thermal face spray water gini. Sampe stok dari berbagai merk. Nolong banget kalo muka lagi kerasa aneh atau perih. Langsung calm down. Apalagi pas lagi datang bulan kulit suka kurang bersahabat terus di semprot face spray langsung tenang. Love it � ... Read more

0
4.5(76 reviews)
MACMatte Lipstick

Russian Red

06 Aug 2019

Wah ini super bagus! Warnanya langsung nutup. Alus banget pas dipake. Ada harga ada barang banget seh. Pas di aplikasiin bener2 gampang untuk satu kali swipe aja. Pas dipake lama bener bener nyaman dan gak risih sama sekali.

0
4.5(15 reviews)
MACEyeshadow

Satin Taupe

06 Aug 2019

Aku cobain punya temen beberapa kali dan ini beneran bagus dong. Mata aku gapernah tahan sama eyeshadow pasti lama2 ilang. Ini tahan banget dong. Pas dipake nyatu banget sama mata. Ada harga ada barang. I think i’ll buy this shadow.

0
4.3(1447 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

06 Aug 2019

SUPER SUKA SAMA MASKARA INI 💕. Pas dipake ngelentikin nebelin tapi gak lebay masi lumayan natural dimata aku. Yang lebih aku suka itu karena maskara ini sama sekali gak beleber dimata aku yang berminyak. Terus aman buat pengguna soft lense.

0
4.6(1418 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Aug 2019

Aku kok kurang suka ya. Karena spollie maskaranya terlalu gede. Jadi untuk mata yang kecil pas dipake jadi kemana mana. Saat dipake terlalu clumpy. Memang si bener2 bikin tebel maskaranya. Dari segi harga ya sama aja si sama yang lain. Mungkin yang suka makeup bold baka ... Read more

0
Prev
Next