Regina (@reginaegik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginaegik · Regina

Beauty Savvy | 2955 Beauty Points
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

reginaegik recommends this product!

07 Dec 2019

Beli krn keracun review di fd yg blg klo ini glitter eyeshadow bagus+murah. Kupake ke kondangan kurang lebih 3-4 jam dan suasana nya panas bgt sampe aku keringetan, ini ttep tahan di kelopak mataku. Wkt ngeswatch di konter brun brun, keliatannya glitternya blinding ngej ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(101 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

31 Oct 2019

Ini sama yg var cheeky glow blush yg paling oke. Murah tapi pigmented. Aku lbh suka ini sih krn dia gak ada efek shimmernya jd jatuhnya matte. Krn pigmented (tralalu pigmented bahkan) aku makenya sedikit2. Ini awet bgt mngkin krn aku makenya sedikit2 dan sering skip blu ... Read more

0
3.6(172 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Peachy Sweetie

31 Oct 2019

Ini blush pertamaku sampe sekarang sih. Aku org yg gak trlalu suka blush seringnya malah skip blush klo buat everyday makeup krn wajahku ini sensitif sering bgt kemerahan. Pigmented bgt dan warnanya pas di aku. Trlalu pigmented bahkan jdnya aku makenya sedikit2 dan ini ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Aza 20AZA 20

gel

27 Oct 2019

Aku pny perioral dermatitis, diresepin dokter yg krim. Sempet sembuh trs kambuh lagi, susah bgt carinya di apotek jdnya aku kebiasaan pake yg pnyanya TO yg kandungannya cuma 10%. So far itu msh bisa lah nyembuhin dkit sama memperbaiki tekstur kulit. Tp jauh lah dibandin ... Read more

0
3.6(630 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

26 Oct 2019

Sempet kegoda beli ini krn kak tasya farasya ngereview kok kyknya menjanjikan bgt. Tp utk anak kosan harga makeup remover doang yg diatas 50k sungguh berat yg bkin aku gak nyoba2 beli ini. Emg ya, ada harga ada barang. Ini makeup remover paling bagus yg pernah aku coba. ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Wet n WildColor Icon Glitter Single

Brass

26 Oct 2019

Keliatannya aja bagus tp sebenernya gak bgt. Kecewa berat dan kzl aja sama ini produk krn bkin makeupku buat ke kondangan gagal total. Glitternya blinding cantik tp sama sekali gak bisa diblend pdhl aku jg udh pake eyeprimer sama setting spray utk aplikasinya. Teksturny ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

25 Oct 2019

Aku pake ini di badan krn badanku kering kerontang padahal mukaku oily bgt. Make sedikit aja lsg lembab bgt Aku sukanya krn dia gak ada efek greasy setelah make. Kebanyakan body lotion/butter buat kulit kering trlalu berat dan ninggalin kesan greasy. Ini jg lumayan cepe ... Read more

0
3.6(243 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

19 Oct 2019

Beli ini krn aku ngerasa kecewa sama sunblock nivea yg tube nya wrn biru tua. Liat2 review sana sini dan kebetulan di review sama kak tasya farasya bagus jd keracun beli ini dan aku puas sama hasilnya yg sesuai klaim. Emg bkin matte wajah, cepet nyerap, teksturnya ringa ... Read more

0
3.6(63 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

19 Oct 2019

Dibandingin sama yg serum mask varian hydra bomb yg kuning, ini lbh berat dan btuh waktu agak lama utk meresap. Tp hasilnya sekali pake wajah lsg cerahan beneran no hoaks. Aku ngerasa ini apa hny sugestiku tp emg kuliat2 baik yg varian hydra bomb sama ini abis pake bkin ... Read more

0
3.6(103 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

28 Sep 2019

Sbenernya kurang suka aja pensil alis bentuk gni krn udh kebiasaan pake pensil alis yg bentuk pensil beneran gt. Ini warnanya cocok bgt di aku dan pigmented bgt. Cuma pensilnya rapuh gampang patah dan aku krg suka teksturnya menurutku gak creamy dan keras. Harganya klo ... Read more

0
Prev
Next