Regina Bundiarti (@reginabundiarti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginabundiarti · Regina Bundiarti

Beauty Savvy | 2478 Beauty Points
4.1(41 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Untuk body lotionnya. Gila aku kira claim orang2 tuh bohong wkwkwk. Setelah cobain sendiri baru tau sih. First teksturnya enak banget, ga lengket, cepat menyerap. Wanginya manis luxury gitu. Ini wanginya emang mirip Baccarat rouge 540 eau de parfum sih. Tahan lama loh s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Body scrub nya aku pake seminggu sekali. Untuk teksturnya sih ga kasar ya, scrubnya termasuk halus. Pakenya di kulit agak basah yaa, biar ga susah hehe. Setelah pemakaian super halus parah badanku. Wanginya ga usah di tanya lagi lah ya, super wangi sampe tahan seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(176 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Pertama, packagingnya pas ya. Ga terlalu gede tapi ga terlalu kecil juga. Terus tekstur sabunnya, gel dan ada scrub nya yang super halus. Wanginya ga usah di tanya lagi ya, super wangi dan tahan seharian. Setelah pemakaian yang aku rasain tuh, kulit jadi lebih halus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lash Elixir

Hades

reginabundiarti recommends this product!

20 May 2020

Mascara local baru nih, Terinspirasi dari the King of Underworld, Hades dengan warna hitam pekat yang mengandung argan oil, dimana dapat membantu memanjangkan bulu mata kita 😉. Btw packaging nya cantik sih hehe, elegant gituuu - Cara pake nya : 1 layer untuk natural lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(4 reviews)
Looke CosmeticsHoly Perfecting Pressed Powder

Febe

reginabundiarti recommends this product!

18 May 2020

Pertama dari packagingnya, jujur cantik banget sih dan compact buat bawa kemana2. Untuk tekstur produknya sendiri, aku suka. Dia bener2 nahan minyak dan lumayan nutupin garis halus di mukaku. Kalo sponge nya sih, sama seperti pada umumnya yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

reginabundiarti recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama bau nya enak banget, harum nya tahan lama juga seharian. Terus bentuk nya aku kira roll, ga jd harus usap2 sendiri. Next tekstur nya cream, jadi harus di usap seperti yang aku bilang tadi. Terus dia cepat kering dan ga lengket sama sekali ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

reginabundiarti recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama bau nya enak banget, harum nya tahan lama juga seharian. Terus bentuk nya aku kira roll, ga jd harus usap2 sendiri. Next tekstur nya cream, jadi harus di usap seperti yang aku bilang tadi. Terus dia cepat kering dan ga lengket sama sekali ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(533 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

reginabundiarti recommends this product!

11 Mar 2020

Jujur ga nyangka bakal sebagus itu. Produk2 nya bener2 mencerahkan kulitku, mulai dari yang ada bekas jerawat jadi mulai memudar. Terus tekstur nya ga lengket di kulit, malah dia cepet banget menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(28 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Dainty

reginabundiarti recommends this product!

17 Dec 2019

Ini unik banget! Bentuk botol nya kaleng gitu. Terus wangi nya tuh, fruity, floral gitu. Udah gitu ada antinbacterial nya juga. Cocok banget kalo di combine sama cologne dia. Terus harga nya juga terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(76 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

reginabundiarti recommends this product!

17 Dec 2019

Dapet dari FD try and review. Suka banget wangi nya enak, calming. Terus tahan lama juga sampe seharian. Nah terus botol nya juga elegant banget jadi bagus banget terus enak di bawa kemana mana juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0