Regina Bundiarti (@reginabundiarti) | Female Daily
image-user-female-daily

reginabundiarti · Regina Bundiarti

Beauty Savvy | 2770 Beauty Points
4.8(27 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

reginabundiarti recommends this product!

20 Aug 2020

Sebenernya aku udah pake sabun dr bronners agak lama, tapi varian yang lain. Nah untuk varian yang ini, wangi nya lebih calming dan bikin relax. Teksturnya unik, lebih cair daripada sabun lainnya. Kegunaannya juga banyak, amaze bahget sig. Setelah pakai ini untuk body w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(12 reviews)
Erha Erhair

Hair Loss Tonic

reginabundiarti recommends this product!

27 Jun 2020

Ini hair tonic nya wangi nya unik, ini membantu juga! Karena aku pake sepaket heheh. Hair growth aku jadi lebih banyak, anak rambut di mana2. Rontok lumayan berkurang <100 helai sehari, cuma emang belum bener2 hilang. Cuma udah lumayan bangett! Ini aku pakai pagi dan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(20 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

reginabundiarti recommends this product!

27 Jun 2020

Selama quarantine rambutku rontok parah. Sehari itu bisa >100 helai. Aku sampe gatau mau ngapain, terus kebetulan di kirimin ini. Coba 1-2minggu, cocok! Berkurang banyak. Selain itu rambutku lebih bervolume, banyak rambut yang numbuh juga. Cobain deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(39 reviews)
NaturCalming Serum

reginabundiarti recommends this product!

24 Jun 2020

Dari packaging box nya itu simple tapi unik, untuk pagkaging botolnya sendiri itu clear putih dan bagian depannya ada sticker natur. aku baru aja cobain drop of miracle nya Natur kurang lebih hampir 1 bulan. Di dalamnya mengandung CICA atau biasa di kenal dengan cantell ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(93 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Untuk body lotionnya. Gila aku kira claim orang2 tuh bohong wkwkwk. Setelah cobain sendiri baru tau sih. First teksturnya enak banget, ga lengket, cepat menyerap. Wanginya manis luxury gitu. Ini wanginya emang mirip Baccarat rouge 540 eau de parfum sih. Tahan lama loh s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(114 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Body scrub nya aku pake seminggu sekali. Untuk teksturnya sih ga kasar ya, scrubnya termasuk halus. Pakenya di kulit agak basah yaa, biar ga susah hehe. Setelah pemakaian super halus parah badanku. Wanginya ga usah di tanya lagi lah ya, super wangi sampe tahan seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(275 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Pertama, packagingnya pas ya. Ga terlalu gede tapi ga terlalu kecil juga. Terus tekstur sabunnya, gel dan ada scrub nya yang super halus. Wanginya ga usah di tanya lagi ya, super wangi dan tahan seharian. Setelah pemakaian yang aku rasain tuh, kulit jadi lebih halus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(65 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lash Elixir

Hades

reginabundiarti recommends this product!

20 May 2020

Mascara local baru nih, Terinspirasi dari the King of Underworld, Hades dengan warna hitam pekat yang mengandung argan oil, dimana dapat membantu memanjangkan bulu mata kita 😉. Btw packaging nya cantik sih hehe, elegant gituuu - Cara pake nya : 1 layer untuk natural lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(8 reviews)
Looke CosmeticsHoly Perfecting Pressed Powder

Febe

reginabundiarti recommends this product!

18 May 2020

Pertama dari packagingnya, jujur cantik banget sih dan compact buat bawa kemana2. Untuk tekstur produknya sendiri, aku suka. Dia bener2 nahan minyak dan lumayan nutupin garis halus di mukaku. Kalo sponge nya sih, sama seperti pada umumnya yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1330 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

reginabundiarti recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama bau nya enak banget, harum nya tahan lama juga seharian. Terus bentuk nya aku kira roll, ga jd harus usap2 sendiri. Next tekstur nya cream, jadi harus di usap seperti yang aku bilang tadi. Terus dia cepat kering dan ga lengket sama sekali ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0