Regina Bundiarti (@reginabundiarti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reginabundiarti · Regina Bundiarti

Beauty Savvy | 1725 Beauty Points
3.6(24 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Dainty

reginabundiarti recommends this product!

17 Dec 2019

Ini unik banget! Bentuk botol nya kaleng gitu. Terus wangi nya tuh, fruity, floral gitu. Udah gitu ada antinbacterial nya juga. Cocok banget kalo di combine sama cologne dia. Terus harga nya juga terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

reginabundiarti recommends this product!

17 Dec 2019

Dapet dari FD try and review. Suka banget wangi nya enak, calming. Terus tahan lama juga sampe seharian. Nah terus botol nya juga elegant banget jadi bagus banget terus enak di bawa kemana mana juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet

01 Sellout Red

reginabundiarti recommends this product!

28 Nov 2019

Suka sama teksturnya yang velvet, jadi bisa buat ombre dan smudge lips gitu. Terus lumayan tahan lama! Udah gitu harga nya masih make sense. Packaging nya juga ga kalah oke, karena bentuk nya unik, kyk pipet gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(27 reviews)
LakméLakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

reginabundiarti recommends this product!

28 Nov 2019

Ini cocok banget ya buat kulit orang indonesia. Dia range warna nya pas banget. Terus formula nya oke banget, aku sih suka karena dia coverage nya endul banget! Tanpa concealer pun udh coverage. Terus hasilnya velvet matte gitu. Sukaa dan tahan lama juga seharian tanpa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

reginabundiarti recommends this product!

28 Nov 2019

Ini ngebantu aku banget buat nutupin jerawat aku especially kalo mau makeup jadi ga keliatan! Terus selain nutupin makeup pasti nya bikin jerawat aku mengecil kalo malem. Jadi super recommend banget guyss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(52 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

ini bagus banget. packaging nya compact juga. terus tekstur nya enak, buttery dan ga lengket. selain itu juga ga ada warna nya. terus ga gampang ilang, makaudnya tuh tahan seharian. biasanya kalo beli di french pharmacy suka ada promo buy 1 get 1 hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : french pharmacy

0
3.6(8 reviews)
Dr AltheaFixer Cream

Bare Essentials

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

ini juga oke buat kulitku. awalnya skeptis ga bakal buat kulitku better (kulit kering). tapi ternyata oke banget pas di pake seharian. teksturnya watery gitu, jadi gampang menyerap, ga lengket, tahan seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7 reviews)
Dr AltheaPrimer Water

Bare Essentials

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

untuk toner ini tekstur nya beda ya daripada toner pada umum nya. ini lebih kental dan warna nya seperti susu. tapi wangi nya enak, calming. terus ga bikin kulit kering. biasanya aku pake nya di tap2 aja pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
Blink CharmBrush On Lash Glue

reginabundiarti doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

sorry tapi menurutku produk ini ga bekerja di aku. pertama harga nya ga worth it. kedua, kering nya lama banget banget. even udah kering aja, nempel bulumatanya susah. menurutku masih banyak brand lain yg punya kualitas dan harga yang lebih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

aku coba ini di pas aku di France. alesan nya simple, karena jauh lebih murah. tapi selain itu, aku suka banget sama formula nya, yang ga bikin kulit kering, terus ngangkat heavy makeup juga (waterproof, makeup tebel dll)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : french pharmacy

0
Prev
1
234567...
Next