Regina Abraham (@reginabraham) | Female Daily
image-user-female-daily

reginabraham · Regina Abraham

Beauty Advisor | 4378 Beauty Points
4.8(904 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

reginabraham recommends this product!

05 Nov 2020

bagus banget hyaluronic acid yang satu ini, terutama buat kulit aku yang dry to combination! Mikro dan makro HA nya efektif menembus kulit hingga ke bagian yang paling dalam, jadi bikin kulit tetap kenyal tapi nggak bikin lengket sama sekali. One of my holy grail serum! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(58 reviews)
JacquelleFacial Cleansing Brush

Clean Pink

reginabraham recommends this product!

19 Oct 2020

Suka banget sama produk ini! Kerasa lembut di muka dan muka jadi kerasa bersih banget. Skincare juga jadi menyerap dengan lebih baik! Pokoknya love banget sama yang satu ini! Ada bagian exfoliatornya juga super nyaman dan nggak bikin muka iritasi ato ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(73 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lash Elixir

Hades

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

One smudgeproof and transferproof mascara! Aplikatornya nyaman banget bisa reach out sampe ke akar-akar bulu mata. Hitamnya pekat, terus tahan lama bisa sampai 8 jam pemakaian. Nyaman banget juga dipakai!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(13 reviews)
Looke CosmeticsHoly Perfecting Pressed Powder

Febe

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

bingung padahal biasanya bedak compact itu nggak cocok di aku karena jadinya terlalu kering dan cakey . tapi yang ini sama sekali enggak! ada efek blurringnya jadi semua blemishes muka jadi ketutup dan hasilnya juga keliatan lebih flawless. amazed banget. makeup juga ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(40 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Freya

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

Produk ini cocok banget kalo kamu ingin setting powder yang natural. Partikel bedaknya super halus, gampang di blend, hasilnya di muka juga nggak cakey sama sekali. Warnanya juga masuk banget ke kulit aku! Cocok buat sekarang ini yang lagi butuh makeup anti-transfer, bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(18 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

One of my holy grail product! Ini merupakan cushion yang sifatnya semi-matte, tapi nggak kering sama sekali di kulit aku yang combination to dry ini. aplikator cushionnya super nyaman, warnanya juga masuk banget sama kulit aku. Tahan banget seharian cushionnya dan nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(166 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

Suka banget sama formulanya yang ringan di bibir. nggak gampang transfer dan nggak gampang hilang, tapi nggak bikin bibir kering juga! Not to mention the color is veryyyy wearable buat aku yang kulitnya medium ini. Overall, suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(40 reviews)
LacocoDaily UV Counter Gel SPF 50++

reginabraham recommends this product!

07 Jul 2020

Suka banget sama sunscreen lokal yang satu ini! Gampang banget dibawa kemana-mana, selain itu formulanya juga cepet nyerep dan gak bikin lengket. Gak ninggalin whitecast sama sekali juga! Buat km yang punya kulit sensitif jg aku rekomen bgt karena sunscreen ini super li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.1(16 reviews)
Pink by Pure BeautySo Smooth Pudding Cream

reginabraham recommends this product!

02 Mar 2020

Suka banget sama produk ini! Teksturnya gel mirip dengan sleeping mask, tp biasanya aku pake di pagi hari dan malam hari. Walaupun nggak terlalu rich, tapi cukup banget buat ngelembapin muka. Wanginya juga nggak terlalu strong dan cocok buat kulit aku yang cenderung sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(1 reviews)
GuerlainGuerlain Meteorites Heart Shape Strobing Palette

Spring 2018

03 Jul 2019

Produk yang termasuk high end ini menurutku cantik banget dari setiap segi. Baik dari packaging maupun dari hasil penggunaanya. Ini strobbing pallette, jadi mirip highlighter tapi partikel nya kecil-kecil. Jadi kalo misal aku mau bkin muka glowing tanpa terlalu berlebih ... Read more

0