Regina Nur Arifah (@reginaarifah) | Female Daily
image-user-female-daily

reginaarifah · Regina Nur Arifah

Beauty Advisor | 4217 Beauty Points
4.2(1099)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

17 Oct 2020

recommends this product!

bikin lembab kulit, wanginya juga enakkk khas citra banget. bisa multifungsi di pake di berbagai bagian tubuh, i like deh pokoknya. kemasan juga lebih higienis, pake tube jadi ga gampang tumpah dan gampang pemakaiannya tinggal di pencet sesuai kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

pertama kalinya nyobain serum yang ada kandungan hyaluronic acid 1.5%, ternyata sesuka itu.. soalnya wajah ku normal to dry skin yang terkadang suka sakit saking keringnya.. pake ini malamnya, pas pagi wajah jadi enak banget berasa di kasih 'minum' terhidrasi dengan bai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.3(3)

Extica

Charm Matte Lip Cream

003 Tutu Skirt

22 Oct 2019

recommends this product!

hasil akhir matte, tapi ga bikin kering ataupun pecah pecah bibir. yang aku suka banget sama formula produk ini adalah ga kerasa kalo lagi pake lipstik. karna bibir aku sensitif dan gampang pecah kalo salah pake lipstik, tapi yang ini aman dan warnanya aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(76)

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Honey

22 Oct 2019

recommends this product!

enak sih ini, kalo lagi mager pake foundation aku cuma pake bedak ini trus di setting spray. ya walaupun gaada coveragenya tapi lumayan lah bikin wajah ga buluk buluk banget, meminimalisir mata pandaku dan agak bikin cerah lah ya dikit, hasilnya tu lembut di mukaaaa aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(3)

Extica

Charm Matte Lip Cream

001 Pink Sand

20 Oct 2019

recommends this product!

warnanya nude netral bagus tapi ga pucat, yang paling penting adalah packaging aman dan tekstur si lip cream ini ga kering sama sekali pas udah di pakai di bibir, berasa ga pake lipstik di bibir malahan. harga juga terjangkau untuk ukuran full size yang banyak ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cosmobeautè

0
4.3(37)

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

11 Oct 2019

recommends this product!

diantara ketiga variannya, wangi ini yang menurutku paling aku suka, selera aku banget gitu ada wangi wangi bunga campur stroberi gitu. Wanginya tahan lama banget pas dipake, jadi sayang sayang pakenya. Lembut di kulit dan lembab, jadi bahagia gitu kalo mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4251)

Viva Cosmetics

Air Mawar

11 Oct 2019

recommends this product!

aku suka wangi bunga mawar ❤ air mawar ini selain ku pakai sebagai campuran masker bubuk, biasanya aku jadiin hydrating toner dingin (kapas di rendam air mawar masukin kulkas) jadi bisa dipake jg sebagai masker kalo kulit lagi kebakar atau lagi panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3566)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

11 Oct 2019

recommends this product!

andalanku si murah meriah kecil ini, kecil kecil cabe rawit. Untung kulitku cocok sama produk viva dan milk cleanser ini works banget menghilangkan kotoran di wajah kaya debu, makeup dllnya, setelah itu baru di hilangkan lagi pake micelar, facial wash dkknya biar makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4158)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

11 Oct 2019

recommends this product!

yang ini lebih ajib sih dari varian biru ataupun pink, karena emang yang ini ada oilnya ya buat remover make up yang lebih berat. pas dipake, seeet langsung hilang make up di wajah terutama bagian mata dan bibir. kalo untuk maskara yg bener bener waterproof, aku sih aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5047)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

11 Oct 2019

recommends this product!

buat dicoba ini lumayan banget, lumayan ngangkat komedo white head kalo black head ga tau, karena aku ga ada komedo hitam. Kalo dipakenya setelah pori pori hidung di buka pake air hangat, ini works banget dan simple pakenya, jadi aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next