R Refony Shania (@refonyshania) | Female Daily
image-user-female-daily

refonyshania · R Refony Shania

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.3(2822)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Mar 2021

recommends this product!

Gapernah ganti ampoule lagi sejak pake product ini. Pertama kali pake sekitar tahun 2019 karena liat reviewnya kak Suhay. Hasil pemakaian yang aku rasain sih calming di kulit, cepet nyerep juga, dan yang paling penting: bantu ilangin bruntusan! Repurchase? Always

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(335)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

08 Mar 2021

recommends this product!

Cukup puas sama product ini. First of all, packagingnya lucu dan bisa ditempel-tempel sticker freebiesnya. Terus shadenya cocok sama kulitku, ringan banget di kulit, dan gak bikin berminyak. Sayangnya coveragenya kurang banget sih, harus beberapa kali apply & tap-tap. S ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(5)

The Face Shop

Miracle Finish CC Ultra Moist Cushion

V201 Apricot Beige

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya finish looknya cukup bagus karena bener-bener make up korea yang bikin glowing karena dewy finishnya. Sayangnya gak ada shade yang bener-bener masuk soalnya rentang shade nya dikit, kalau ga salah cuma 3 varian. Kayanya agak susah untuk kulit indo karena cont ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(34)

Laneige

BB Cushion Whitening

21C Cool Beige

08 Mar 2021

recommends this product!

I love this product. Tapi sebenernya cukup pricey karena cushion isinya gak terlalu banyak. Ini cushion korea pertama yang ga bikin zonk, karena gak cakey, cukup light, finish look nya dewy, seger, dan yang bikin pertama kali suka karena di kulitku product ini cukup nge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1864)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

08 Mar 2021

recommends this product!

Impressed banget sama product ini. Sejak beli product ini jadi melek banget kalo product local sekarang bagus-bagus banget dan harganya affordable. Menurutku harga cushion ini affordable banget buat hasil makeup yang bener-bener bagus. Hasilnya smooth tapi dewy, coverag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2105)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

08 Mar 2021

recommends this product!

Everyone’s liptint on their own newbie phase. Pake ini jaman SMA. Affordable, warnanya bagus banget, dan longlasting banget. Ada rasa manis-manis strawberrynya. Sayangnya produk ini bikin bibir kering dan jadi ngelupas-ngelupas. Untuk sekarang udah gapake liptint ini la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1814)

Pixi

Glow Tonic

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sediiiih karena byk bgt yg bilang ini exfo toner yang okee tapi lagi2 my sensitive skin can’t relate :( kayanya terlalu harsh buat kulitku, baru pemakaian awal langsung ga cocok karena timbul jerawat. Alhasil ga repurchase samsek dan sisa pemakaian aku jual prelove.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(36)

Remington

Wet 2 Straight Hair Straightener S7300

08 Mar 2021

recommends this product!

Tergiur beli karena claim productnya bilang bisa buat rambut (setengah) basah. Buat aku yang rambutnya panjang dan makan banyak waktu setelah keramas buat ngeringin rambut dan nyatok, alat ini ngebantu mempersingkat waktu untuk siap-siap. Gaperlu nunggu rambut sampe ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(12437)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Mar 2021

recommends this product!

Well.. semua pasti tau dan suka banget sama product ini. Product paling aman seantero bumi buat orang-orang yang kulitnya sensitif. Ga berwarna, ga berbau, pokoknya ga macem-macem. Sesuai claimnya, emang gentle banget di kulit bahkan ga berbusa. Ga dapet effect yang lua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

08 Mar 2021

recommends this product!

wanginya bener-bener tipe wangi yang aku suka banget. wangi floral tapi gak nyengat, wanginya bener-bener feminim, dan sangat calming. Emang pricey tapi emang worth it karena wanginya awet banget walaupun pakenya gak semprot-semprot lebay. Belum nemu parfum yang wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next