Refomitha (@refomitha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

refomitha · Refomitha

Beauty Rookie | 751 Beauty Points
3.6(2 reviews)
MizzuMizzu Brow Tint

Brown

refomitha recommends this product!

23 Aug 2019

Baru pertama kali nyoba pake brow tint dan aplikatornya lumayan gampang dipake buat garis garis kecil dan hasilnya hampir mirip kaya sulam alis. Recommended buat yang alisnya emang tipis atau yang cuma mau nutupin alis yg ga sengaja kecukur. Kurangnya adalah claim dia w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(41 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

refomitha recommends this product!

23 Aug 2019

Awalnya cuma nyoba karena penasaran ternyata gak nyangka bagus juga sampe udh repurchase kedua kalinya. Wanginya enak dan lumayan tahan lama dan gatau kenapa ngerasa kulit rada cerahan setelah pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(39 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

refomitha recommends this product!

23 Aug 2019

Awalnya nyoba dia untuk gantiin niacinamidenya ordinary tp tetep gabisa dibandingin secara ini essence. Lumayan berhasil membuat wara kulit merata ga belang-belang lagi, semenjak pake inipun muka udah ga sekering dulu lagi. Produk ini cepet nyerepnya di muka jd beres in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(17 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

refomitha recommends this product!

22 Aug 2019

Worth to buy walaupun harganya lumayan buat liptint tp cinta bgt sama liptint ini, ga kering di bibir dan tahan lama juga. pernah make dari jam 9 sampe jam 5 sore udah dipake makan minum dan ga sempet touch up ternyata masih ada warna pink yg nempel di bibir, buat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(716 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

02 Jul 2019

Setelah ngabisin 1 botol akhirnya bisa nge review juga. Menurut aku lebih ngefek untuk ngeredain luka biar cepet kering dan pudar bekas itemnya. misalnya bekas jerawat yang teksturnya masih rata cuma warna itu ngaruh banget, tapi untuk bopeng yang lumayan dalem mungkin ... Read more

5
3.6(483 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

refomitha recommends this product!

02 Jun 2019

Beli ini waktu ke jepang lagi winter dan mendadak semua skincare mental semua di muka karena udara dingin. Iseng beli ini dan ternyata berhasil ngehydrate muka aku yang kering seharian. Isinya banyak bangett, ga habis-habis karena buat daily kalo di indo paling cuma but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : -

1
3.6(149 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

refomitha recommends this product!

04 Jan 2019

Udah ngincer produk ini dari lama dan akhirnya ngeberaniin diri langsung beli yang full size karena lumayan pricey, tapi ternyata cocok banget dimukaku. Sayangnya, produk ini blm masuk di indo jadi lumayan ribet kalo abis, tapi untungnya isinya banyak bgt padahal buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(667 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

02 Sep 2018

Awalnya bener-bener ga nyangka bakal sebagus itu karena dr harga yg super super murah dibawah 50rb dan ternyata bagus bgttt. Teksturnya mirip sm fresh cherry tintnya etude, ga kering dan untuk ukuran liptint warnanya nutup untuk bibir yg hitam,masih lumayan tahan juga w ... Read more

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Jul 2018

Sunscreen ter fav! ringan, cepet nyerep di muka dan yang terpenting ga ada whitecastnya. Awalnya beli karena hype bgt dan banyak review yang bilang bagus dan ternyata cocok seneng bgt karena selama ini susah bgt cari sunblock yg cocok dimuka. Lumayan affordable karena i ... Read more

0
3.6(906 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

09 Jul 2018

Beli ini karena awalnya nyari shooting gel buat ngeredain muka yang radang baru lepas dari cream dokter dan ga berani pake NR karena ada alkoholnya. Enak bgt di muka apalagi kl ditaro di kulkas dan lebih cepet nyerep ke muka dibanding NR. Sejauh ini udh habis 2 jar (dip ... Read more

0
Prev
1
2
Next