Refomitha (@refomitha) | Female Daily
image-user-female-daily

refomitha · Refomitha

Beauty Rookie | 811 Beauty Points
4.6(19)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

03 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya iseng karena dapet dari socobox dan kebetulan facewash lg habis dan ternyata bagus bgt dan berakhir masuk daftar buat repurchase. Jd dia ngebantu ngempesin beruntusan dan setelah 3 bulan make muka aku jadi lumayan jarang jerawatan. Aku pk 3 tetes trs didilute ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(52)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

03 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ga gitu naro ekspektasi tinggi karena ini cuma toner dan ternyata bagus bgtt. Bikin muka halus dan bersih dr komedo, tapi untuk jerawat emg cuma bantu ngeringin selebihnya butuh bantuan serum. But overall hrs bgt coba karena secinta itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(3)

Mizzu

Brow Tint

Brown

23 Aug 2019

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba pake brow tint dan aplikatornya lumayan gampang dipake buat garis garis kecil dan hasilnya hampir mirip kaya sulam alis. Recommended buat yang alisnya emang tipis atau yang cuma mau nutupin alis yg ga sengaja kecukur. Kurangnya adalah claim dia w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(103)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

23 Aug 2019

recommends this product!

Awalnya cuma nyoba karena penasaran ternyata gak nyangka bagus juga sampe udh repurchase kedua kalinya. Wanginya enak dan lumayan tahan lama dan gatau kenapa ngerasa kulit rada cerahan setelah pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1290)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

23 Aug 2019

recommends this product!

Awalnya nyoba dia untuk gantiin niacinamidenya ordinary tp tetep gabisa dibandingin secara ini essence. Lumayan berhasil membuat wara kulit merata ga belang-belang lagi, semenjak pake inipun muka udah ga sekering dulu lagi. Produk ini cepet nyerepnya di muka jd beres in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(37)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

22 Aug 2019

recommends this product!

Worth to buy walaupun harganya lumayan buat liptint tp cinta bgt sama liptint ini, ga kering di bibir dan tahan lama juga. pernah make dari jam 9 sampe jam 5 sore udah dipake makan minum dan ga sempet touch up ternyata masih ada warna pink yg nempel di bibir, buat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

02 Jul 2019

Setelah ngabisin 1 botol akhirnya bisa nge review juga. Menurut aku lebih ngefek untuk ngeredain luka biar cepet kering dan pudar bekas itemnya. misalnya bekas jerawat yang teksturnya masih rata cuma warna itu ngaruh banget, tapi untuk bopeng yang lumayan dalem mungkin ... Read more

5
4.6(747)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

02 Jun 2019

recommends this product!

Beli ini waktu ke jepang lagi winter dan mendadak semua skincare mental semua di muka karena udara dingin. Iseng beli ini dan ternyata berhasil ngehydrate muka aku yang kering seharian. Isinya banyak bangett, ga habis-habis karena buat daily kalo di indo paling cuma but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : -

1
4.1(185)

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

04 Jan 2019

recommends this product!

Udah ngincer produk ini dari lama dan akhirnya ngeberaniin diri langsung beli yang full size karena lumayan pricey, tapi ternyata cocok banget dimukaku. Sayangnya, produk ini blm masuk di indo jadi lumayan ribet kalo abis, tapi untungnya isinya banyak bgt padahal buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1089)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

02 Sep 2018

Awalnya bener-bener ga nyangka bakal sebagus itu karena dr harga yg super super murah dibawah 50rb dan ternyata bagus bgttt. Teksturnya mirip sm fresh cherry tintnya etude, ga kering dan untuk ukuran liptint warnanya nutup untuk bibir yg hitam,masih lumayan tahan juga w ... Read more

0
Prev
1
2
Next