Refinery Bangun (@refibangun) | Female Daily
image-user-female-daily

refibangun · Refinery Bangun

Beauty Rookie | 880 Beauty Points
5(7)

Yves Rocher

Anti-recurrence dandruff shampoo

30 Nov 2020

recommends this product!

Shampoo ini ampuh banget ngilangin ketombe. Aku baru pake 2x langsung ngefek banget. Wanginya enak seger, yg paling enak ini silicone dan parabeen free. Bikin kulit kepala sehat dan kerasa ringan. Tapi rambut masih suka rontok normal pake ini, kadang aku kombinasiin pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

02 Nov 2020

recommends this product!

Baru pertama nyobain pake cushion dan jatuh hati sm cushion ini. Hasilnya cakep bgt di muka. Coverage medium tapi pori pori lumayan ketutup, kebetulan aku gak banyak jerawat jadi hasilnya bikin muka licin halus gitu. Shade yg paling terang ini ternyata masuk di warna ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(125)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

02 Nov 2020

recommends this product!

Oily face warrior wajib coba! Udah nyoba banyak loose powder dan jatuh cinta bgt sama si Emina ini! Butirannya halus dan lembut, ringan, trus yg penting bisa bgt nahan minyak di muka 4-6 jam. Harganya super affordable dan ukurannya kecil jadi bisa dibawa2 buat touch up. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Urban Decay

NAKED 3

01 Oct 2020

recommends this product!

The perfect one shade for me. Duh warnanya cakep cakep banget dan soal pigmentasi udah gak perlu diragukan. Sekali pake langsung keluar dan sangat blendable. Sering dipake tapi perasaan kok gak habis habis. Jadi walaupun mahal kalo seawet dan sebagus ini why not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(102)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

01 Oct 2020

recommends this product!

Highlighter ini juara di muka aku. Warnanya bagus banget dan pas di skintone aku. Dipake dikit aja langsung keliatan dan bikin muka jadi seger dan hidup gitu... Aku pake ini buat full makeup aja jadinya super awet untuk harganya yang pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(3414)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

01 Oct 2020

recommends this product!

Blush on liquid yang lumayan ok. Dengan harga segitu menurut aku ini ok sih. Aku pernah coba langsung pake di pipi alhasil harus usaha extra buat ngeblend dan ngeratain, finally skrg taro ditangan dulu baru di blend ke pipi. Warnanya cakep dan keliatan natural. Tapi jan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

01 Oct 2020

recommends this product!

Shade yang paling pas di warna kulit wajah aku. Lumayan pigmented tapi di aku rada susah di blend. Untuk harga terjangkau. Tapi aku kurang suka dengan packagingnya, karna gak ada kaca dan aplikatornya. Karena aku selalu bawa blush on kemana mana, rada ribet aja kalo har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(62)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

01 Oct 2020

recommends this product!

Blush on ini warnanya cantik banget dan pas di kulit aku. Pigmented dan gampang di blend. Ketahanan masih oke dipake kerja seharian. Cuma kalo lagi keringetan harus di touchup dikit. Packingnya bagus, ada kaca dan juga mini aplikator. Good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(35)

X-pert

Eyelash Adhesive

Clear Eyelash Adhesive (Non Latex)

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen nyobain dan harganya lebih murah. Tapi ternyata di aku kurang bagus. Pas pertama kali ditaro di mata nempel sih tapi gak lama setelah itu mulai lepas bulu mata bagian luarnya. Aku coba timpa ulang, tetep aja gak nempel sempurna. Repurchase, NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(272)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

01 Oct 2020

recommends this product!

Aloe vera ini aku pake awalnya buat rambut. Tapi setelah beberapa lama aku suka pakein buat muka kalo lago dirumah aja no makeup. Efeknya seger dan lembap bgt. Teksturnya gel tapi lumayan cepet nyerep ke kulit wajah. Beli ini karena harganya lebih murah dibanding merk l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next