Reetha (@reethaindira) | Female Daily
image-user-female-daily

reethaindira · Reetha

Beauty Savvy | 2595 Beauty Points
5(1 reviews)
SephoraEasy Stick Mask

Charcoal

reethaindira recommends this product!

12 Jul 2020

Ini super simple untuk pemakaian hanya tinggal oles di T-zone karena berbentuk seperti deodorant. Cuman nunggu 5 menit udah tinggal dibilas air hangat sambil pijet2 muka. Wanginyaa enak banget gak strong. Hasilnya juga bersih banget dengan waktu yang cuman bentar. Super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(23 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Ravello

reethaindira recommends this product!

10 Jul 2020

Ini produk pertamaku untuk blush cushion seperti biasa secara packaging cantik. Warna shade ini natural buat make up look yg dewy and no look but make up. Cantikk sekali warnanya peach natural hint orange dikit. Berasa muka asli tapi lebih fresh dikulit aku yg light med ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9 reviews)
Goban CosmeticsSunkissed Blushing Powder

Guava

reethaindira recommends this product!

10 Jul 2020

Sumpah ini warnanya cantik banget pink soft rada peach nude yg matteee. Pigmentasinya gila gonjreng walaupun powdery tapi karena sepigmented itu. Cakep banget ini bisa match klo mo make up natural kyk kena semu2 sinar matahari asal dipolesnya dikit aja. Klo mo yg bold j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1040 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

reethaindira recommends this product!

29 Jun 2020

Ternyata sebagus ituuuu buat base make up biar awet nd haluss. Sempet underestimate takutnya hype aja, eh ternyata emg okkk. Cinta bgttttt ma produk dlm negeri buat setting spray, bagus semuaa and kantong gak bolong. Repurchase? yoii banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2 reviews)
DR. JART+Vital Hydra Solution Biome Essence with Intensive Blue Shot

reethaindira recommends this product!

28 Jun 2020

Ini toner gak ada pengaruh apa-apa di muka. Mukaku sendiri gak bermasalah redness or jerawat. Klo dibilang bikin lembab juga efeknya biasa aj, dengan harga yang mihil gini. Masih byk produk lain yg lebih murah nd mempan efeknya dikulitku. Repurchase? No ahh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(33 reviews)
Holika HolikaEye Metal Glitter

01 Stella Dust

reethaindira recommends this product!

25 Jun 2020

Ini formulanya gak lengket and gampang dibersihin. Awet and gliternya cantik. Dipakai buat timpain di eye shadow soft klo lagi mager. Dikit aja biar seger, kecuali mau pesta baru banyakan biar stunning. Gliternya juga gak norak banget nd gampang diblend. Eyelid aku berm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17 reviews)
Holika HolikaEye Metal Glitter

02 Rose Burst

reethaindira recommends this product!

25 Jun 2020

Ini formulanya gak lengket and gampang dibersihin. Awet and gliternya cantik. Dipakai buat timpain di eye shadow soft klo lagi mager. Dikit aja biar seger, kecuali mau pesta baru banyakan biar stunning. Gliternya juga gak norak banget nd gampang diblend. Eyelid aku berm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Dawn

reethaindira recommends this product!

23 Jun 2020

Cintaa banget ama foundie ini! Awet, tahan minyak muka, hasilny gak tacky, wangiii, gampang bgt diblend pakai beauty blender. Kena matahari gak lumer hahaaa.. Variant shadenya juga banyakkk untuk semua jenis warna kulit. Minusnya cuman pump harus beli terpisah. So far i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(17 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Cucumber Melon

reethaindira recommends this product!

22 Jun 2020

Pengalaman cuci brush paling mudah. Biasanya selalu binun pake sabun apa. Nyuci brush lebih gampang nd bersih dengan sabun ini. wanginya juga gak terlalu strong. Kupakai buat cuci brush tiap 2 minggu sekali terutama eye shadow nd blush on. Untuk nyuci beauty blender jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
Colourpop CosmeticsSuper Shock Blush x Bitti Collection

Sugarcoated

reethaindira recommends this product!

22 Jun 2020

Blush on ini kolaborasi dengan Pony Make Up dari korea,warnannya soft banget. Formula color show blush dari dulu memang tidak powdery, tapi sedihnya seri ini gak pigmented and soft banget. Padahal packaging and warna blush nya lucu banget. Pas diaplikasiin butuh berkali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next