Reetha (@reethaindira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reethaindira · Reetha

Beauty Enthusiast | 1017 Beauty Points
4.4(457 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

reethaindira recommends this product!

23 Feb 2020

Enaknya gak gampang ngumpel dan bikin lentik panjang karena sisirnya pendek. Klo cari yg volume bgt ini kurang cocok karena itu bikin lentik nd hitam. So far ok aj karena buat klo lagi off pake fake eyelashes. Buat yang pakai soflens juga lebih friendly gak takut gumpal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(51 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Akhirnyaaa ketemu juga concel yg cocok sama muka. Gak mao pindah ke lain hati. Awet, formulanya pass dipakai, gak bau kimia, shadenya cocok untuk tutupin lingkaran hitam di bawah mata, diblendnya juga enak bgt, nyatu ma foundation apa aja. Dipakai berdiri sendiri juga o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(363 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Cintaa banget ama foundie ini! Awet, tahan minyak muka, hasilny gak tacky, wangiii, gampang bgt diblend pakai beauty blender. Variant shadenya juga banyakkk untuk semua jenis warna kulit. Minusnya cuman pump harus beli terpisah. So far ini foundie yg ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(20 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

Cocok untuk kulit kering dan tidak terasa berminyak saat dipakai. kegunaaannya bisa juga dioleh ke rambut. selama ini pakai hanya dimuka ketika pagi hari saat kondisi lagi kering atau saat traveling di negara dingin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(136 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

Ini sabun cuci muka holy grail bgt untuk malem hari. Apalagi untuk wajah yg suka pakai make up, setelah dibersihkan oleh micellar water langsung cuci muka sama ini rasany bersih total dan muka kenyal. Jadi muka gak gampang jerawatan karena selain kulit bersih jadi lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3288 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

Pas semprot rasanya gak lengket. Wanginya gak menyengat, cepet meresap, dan harganya murah meriah. Make up jadi awet stgh hari. Blush on juga gaak gampang pudar. bisa on sampe sore. Udh gitu gak bikin langsung berminyak. Isi juga byk dan hasil hampor sama dengan brand l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : varia

0
4(638 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

ini holy grail aku bangett. bikin muka glowing, bekas jerawat cepat pudar, gak komedoan and bersih. untuk pemakaian sebotol bisa tahan 3 bulan. supaya gak kuning ditaruh di tmpt lembab atau kulkas. klo gak pakai ini mukanya jd lebih kusam. untung sekarang sdh banyak yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.9(40 reviews)
LUSHOcean Salt

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

wanginya enak banget, namun ini lebih cocok ke kulit badan jangan dimuka. butirannya terlalu besar dan kasar. Pemakaian di badan untuk kulit juha terasa kurang maksimal dibanding produk yg lain karena butiran scrub terlalu besar dan gampang larut kena air. akhirnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(54 reviews)
LUSHCup O Coffee

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

Beli ini pas di Italy, muka lagi kering, jerawat kecil, and sekitar mulut kehitaman. Beauty advisornya saranin produk ini karena bisa dipakai diudara dingin maupun tropis. Wanginya coffee banget enak, pas didiemin di kulit adem dan setelah 10-15 menit dibersihin muka gl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(16 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creations Cali Chic

Cali Chic

23 Oct 2018

warnanya warm dan cocok untuk sehari-hari. Pigmentasi bgt terutama untuk yg shimmer, namun yg matte kurang pigmentasinya. Banyak terdapat residu jadi harus extra hati2 dalam pengaplikasian di mata. Ini the best untuk hari yang bersahabat dikantong. Palettenya juga dilen ... Read more

0
Prev
Next