Echy (@redhood) | Female Daily
image-user-female-daily

redhood · Echy

Beauty Savvy | 2497 Beauty Points
4.8(573)

Selection

Round Facial Cotton

07 Sep 2018

beli karena unik aja sih bentuknya round. Eeh ternyata enak juga, ga terlalu 'hancur' pas usrek" muka. Serat" nya juga lebih rapet dibanding Selection yang kotak. Dan yg pentingnya lafiy, masih bisa dibagi" lagi kapasnya.

0
4.5(597)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

07 Sep 2018

menurut aku oke banget nih buat daily, krn ga terlalu lebay dan heboh. terlihat manisss dan cute matanya setelah dipakai. Aku sih lebih suka yang ini dibanding yg Drama. repurchase? tentu sajaaa... :)

0
4.3(1609)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

07 Sep 2018

ini lebih tebel dibanding yg warna ungu.. menurut aku sih klo buat daily agak heboh ya... tapi tergantung selera sih. kalo di aku sih bulu mata keliatan tebel bgt tapi ga bgitu lentik. kalo repurchase kynya engga tau jugadeh, aku lebih suka yg Angel ungu...

0
3.7(38)

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

24 May 2018

Tengkyuuu FD... Ini passsss bgt buat aku yg sering berenang. Selesai mandi langsung semprot" nyesss adem dan praktis bgt. Yg biasanya kalo aku habis berenang kulit merah", kalo setelah pake ini kukit jd lebih calm. Buat muka & badan so far ga bikin jerawatan. Meresap ny ... Read more

0
3.7(262)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige

30 Dec 2017

too bad, Dimuka aku cuma bertahan 2 jam aja. abis itu berminyak abisss dan jadi agak kusam. Kalo pake di indoor ber AC sih lumayam bisa tahan 4 jam baru kinclong minyak. Kemasan nya oke, ky bbc yg lain.

0
4.5(12)

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

03 Dec 2017

Super pigmented.. Jarang bgt pake base klo pake merk ini. Aplicator nya ga oke sih menurutku.... Warna nya jarang aku pake semua nya karena banyak Yang gelap. Dengan harga segitu dapet banyak warna sih worth it banget

0
4(3039)

Pond's

Magic Powder BB

03 Dec 2017

pertama liat: wah ternyata kecil mungil. Pake ini setelah bbc Canmake. Awalnya ngerasa putih bgt tapi lama" ngeblend kok. Kalo udah berminyak malah jd dewy. Berminyak di t zone paling setelah 3 jam. Udah coba panas"an dan ga oxidized.

0
3.4(869)

Clean And Clear

Oil Control Toner

27 Oct 2017

Dibanding dengan Viva astringent cucumber sih menurutku ini lebih ngangkat kotoran muka. Tapi alkohol nya strong bgt sampe kadang harus tahan nafas. So far ga ada masalah sih dimuka aku. ...........

0
3.8(1060)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

27 Oct 2017

Udah 1 botol habis, so far ga ada masalah selama pakai produk ini. Bau timun nya seger, ga perih alkohol nya dan murah banget untuk size 100ml. ........…........................,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........,,,,,,,,,,,..............,

0
3.7(180)

Kanna

Cracked Heel Cream

27 Oct 2017

Seminggu pakai ini buat kaki aku yg crack n dry bgttt. Pagi siang sore malem. Daannn kembali mulusssss.... Punya yg size 60gr bisa buat 2 minggu buat pemakaian yg boros bgt :D Udah murce, ampuhh pula. Paling sih bau nya aja yg agak aneh. Dan tekstur nya oily banget. Har ... Read more

0
Prev
Next