Mangesti (@redfoxy) | Female Daily
image-user-female-daily

redfoxy · Mangesti

Beauty Expert | 9889 Beauty Points
4.6(132)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

31 May 2021

recommends this product!

Pilih varian ini karena penasaran ini shadenya masuk ke warna kulitku ga ya. Setelah dicoba, ternyata masuk untuk yg di seluruh bagian wajah kecuali pipi kiri aku. Di bagian pipi kiri warnanya rada abu-abu tapi samar tapi aku ngeuh kalau itu abu-abu. Namun setelah pemak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(810)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

10 Mar 2021

recommends this product!

Kamu tuh ternyata hidden gem ya 🥺 aku memutuskan beli facial wash ini karena review dari seorang teman. Dia bilang ini bagus dan enak setelah pemakaiannya. Yaudah aku beli aja langsung 2, kalo ga cocok ya gpp soalnya harganya pun ga mahal :’) jenis kulitku itu kombinas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(39)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

17 Feb 2021

recommends this product!

Luvvv karena buildable! Kalau dipakai satu layer bisa untuk no-makeup makeup look lalu kalau dipakau dua layer coverage-nya bisa lebih full untuk menutupi bekas jerawatku. Karena wajah aku sekarang lagi kering, jadi waktu menggunakan cushion ini ga aku set sama sekali m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1965)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Jan 2021

recommends this product!

Aah aku suka sekali dengan hydrating essence ini 🥺 tekstur produknya kental jadi kalau ditaro di tangan ga langsung lari ke mana-mana. Setelah diaplikasikan ke wajah pun menambah rasa lembap dari pemakaian toner sebelumnya dan bikin plumpyy! Tapi sayang bau alkoholnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

LUSH

Lust - Gorilla Perfume

01 Dec 2020

recommends this product!

I’m not a fan of sweet scents but this Lust is an exception. Suka banget sama wanginya karena mengingatkan aku akan Kokuo hahaha. Wanginya kuat banget sekali semprot langsung kecium. Aroma yang paling mendominasi itu adalah jasmine at the first spray lalu diakhir wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(108)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

18 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya aku hijrah, ganti sampo setelah setahun bener-bener repurchase Head & Shoulder doang. Ini kali pertamanya aku pake Herbal Essences, baru tau banget kalau ternyata wangi banget ya. Sampai 3 hari belum keramas pun masih wangi loh astaga amazed bgt! Oiya wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(1136)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Ini adalah first impression setelah aku nyobain L’Oreal Paris Revitalift 1,5% HA serum. Tekstur produknya cair dan mudah meresap. Fragrance dari produknya aku kurang suka tapi karena tidak terlalu menyengat so it’s fine for me. Membatu melembapkan setelah aku tambahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2808)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

23 Sep 2020

recommends this product!

This product just doesn’t really work on me. Tidak memberikan efek apa pun ya mungkin memang karena tidak ada permasalahan di wajah aku yang bisa diselesaikan oleh produk ini. Teksturnya cair sekali tapi tidak secair air, agak lebik thick sedikit dari pada air dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Temen

0
3.7(3)

Alpha-H

Vitamin C

23 Sep 2020

recommends this product!

My first vit C!! Waktu itu pas banget lagi mau cobain vit C dan kebetulan banget dapet produk ini dari kantor. Menurut aku vit C ini termasuk yang mild karena ga perih waktu diaplikasikan ke wajah. Karena setelah aku coba vit C ini aku cobain vit C produk lokal dan di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(242)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Membeli toner ini karena ada FD member yang posting dan kemasannya lucu sekaliiiii! Pas deh toner lagi habis yuk kita beli ya kan. Harganya tidak mahal yaa menurut aku untuk ukuran 320ml. Liat review di FD App tuh pada bilang kalau toner ini ada wanginya tapi tidak meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next