Rebecca Sonia (@rebeccasonia) | Female Daily
image-user-female-daily

rebeccasonia · Rebecca Sonia

Beauty Advisor | 4434 Beauty Points
3.2(1106)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Ini sebenernya masker ade aku, aku cobain krn warnanya lucu. Trs awalnya gapercaya katanya anget pas di pake, tp baru pertama kali apply kena di kulit aja udh anget.. dan menurutku bagus sih untuk nge calming wajah pagi2 hehe, karena aku gasuka pake clay mask krn merasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(140)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku jarang pake maskara, karena suka ngucek mata anaknya, maskara aku jg udh pada kering semua, tp krn ada keperluan suatu acara dan biar cetar direkomenin ini sm mba2nya kmrn. Krn murce langsung aku bawa pulang aja yha kan wkwk, lalu.. so far so good sih, gak ngegumpal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(256)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

28 Sep 2020

recommends this product!

Sebenernya aku gak suka pake foundy, karena berat. Dulu sempet pake tp yg weightless gt, nah kebetulan bgt pas lg cari2 foundy kmrn di rekomen ini sm mba2nya, jujur udh banyak nonton review kl katanya foundy ini ringan dan bagus (setelat itu baru nyoba skrng). WELL pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(309)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

28 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini karena di rekomendasiin mba2 dan2 karena katanya lagi hype di tiktok. After using this sheetmask..hm menurut aku sih so so aja lah ya. Buat ade aku yg lg purguing mukanya pun sepertinya gak helpful2 bgt even yah.. sedikit jd calm gt mukanya katanya, but for me, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(517)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

28 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini karena di rekomendasiin mba2 dan2 karena katanya lagi hype di tiktok. After using this sheetmask..hm menurut aku sih so so aja lah ya. Tapi yang varian lemon sepertinya lebih workout di aku, jd cerahan dikit (perasaan bgt hehe) tapi krn emg muka aku gak begitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

28 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini karena di rekomendasiin mba2 dan2 karena katanya lagi hype di tiktok. After using this sheetmask..hm menurut aku sih so so aja lah ya. Karena emang muka aku gak begitu banyak trouble. Cuma yang aku suka semuanya serba cukup gt loh, essencenya jg gak kebanyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(1545)

NIVEA

Soft

05 Aug 2020

recommends this product!

Entah kenapa waktu sekolah aku pake ini, lama lagi, dibeliin mama aku deh kayaknya jd pake2 aja, yg padahal di aku tuh bikin oily bgt. Greasy parah. Dari tekstur sih udh keliatan ya harusnya kl akan bikin minyakan hehe. T zone tuh kl pake kertas minyak bisa pake 2 atau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(798)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

05 Aug 2020

recommends this product!

Aku nyoba ini kapan ya masih di tahun ini kok sebelum corona, dan gak kena racun review gt. Aku beli krn lg transit di SG. Review terjujur dr aku adalah, sebenernya untuk hasil yang... yah.. banyak produk lain dengan harga yg jauh lebih murah kasih hasil yg kaya gini ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(265)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

04 Aug 2020

recommends this product!

AKHIRNYA udh lewat seminggu, pengen banget review ini cepet2 krn bagus bgt di aku😭 awalnya gak tau kl ponds ngeluarin product yg multi action gini, pas lg belanja makeup bulanan di offline store gt ade aku nemu dan auto beli. Awalnya gak berharap banyak sm product drug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

1
3.4(479)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

03 Aug 2020

recommends this product!

Setelah pake ini beberapa menit kulit tuh merasa kaya kering ketarik gt kl aku, gak bikin lembab kukit yg moist, dewy, sehat gt loh, jd kl untuk yg lagi exfoliate aku saranin sih jangan pake ya krn kl di aku semakin di gosok nih akan kaya ada (sisa2/daki😅) entah itu ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0