Rebecca Ayu Prawesty (@rebeccaprw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rebeccaprw · Rebecca Ayu Prawesty

Beauty Savvy | 1954 Beauty Points
3.6(338 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

rebeccaprw recommends this product!

11 Jan 2020

Sebelumnya pakai wipesnya biore terus pas habis iseng iseng ke guardian lihat produk ini lagi diskon, coba dulu beli yg isinya sedikit, wah taunya sekarang malah jadi kesayangan yg setiap traveling atau short trip dibawa kemana mana, kalah deh pacar Xoxo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(367 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

24 Aug 2019

Ini salah satu produk kiehls yang lagi hype banget. Dan akhirnya tergoda untuk beli, cobain yg travel size dulu nih ceritanya, ehh seminggu awal pake malah kulit rasanya bruntusan parah, akhirnya aku stop pemakaian. Begitu juga sama maskernya juga ga cocok huhu. Ga baka ... Read more

0
3.6(242 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

11 May 2019

Baru coba moisturazer ini 1 bulanan, selama pakai ngga ada breakout sama sekali alhasil kulit sensitif yang mudah jerawatan ini cocok, sangat jarang2, jadi uda terbukti bagus banget. Yang sebelumnya kulit ku kering parah skrg udah mendingan banget pakai ini. Lembab bang ... Read more

0
3.6(29 reviews)
ClioKill Cover Cushion

04 / Ginger

11 May 2019

Ini super duper cushion yang aku cari selama ini. Bagus banget! Dari segi packaging itu keliatan mewah dan mahal, dan isinya juga cukup banyak. Bantalannya juga sejenis punya laneige gitu agak padat jd kalau ditekan ngga yang empuk bgt gtu. Nah coverage nih yang mantul, ... Read more

0
3.6(1156 reviews)
AveneThermal Spring Water

29 Oct 2018

WAH GILA! SECINTA ITU SAMA PRODUK INI. Kalau males pakai skincare yang dobel dobel, cukup semprot ini aja abis cuci muka dan pake micellar water. Udah deh, kulit langsung lembab, enak banget berasa kayak nyemprot air biasa aja tapi efeknya luar biasa. Kulit dasarku acne ... Read more

0
3.6(1760 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

29 Oct 2018

Serum pertama yang aku pakai tapi tidak menimbulkan breakout. Jenis kulitku berminyak dan acne prone, mudah banget berjerawat kalau ngga cocok sama produk, tapi entah kenapa waktu pakai produk ini, kulit aku lebih tenang, lembab, ngga gampang berminyak, dan jarang bange ... Read more

0
3.6(136 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

03 Jul 2018

Rambut aku tuh tipikal yang kering, bercabang dan rontok sejak hair coloring. Jadi susah banget ni ngerawatnya, udah pakai hair tonic, serum, hair mask, hair energy sama aja gaada yg cocok. Dan terakhir aku pakai ini si total repair. Suka banget! Rambut super halus dan ... Read more

0
3.6(447 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

03 Jul 2018

Udah sering banget repurchase ini! Suka bgt. Ada yg jar dan versi sachet. Aku sering nyetock yg versi sachet buat dibawa bawa pergi. Wanginya enak banget apalagi pas rambut udah kering. Sangat lembut dan jadi ngga mudah lepek! Harganya murah banget yg sachet sekitar 800 ... Read more

0
3.6(190 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

03 Jul 2018

Foundie pertama aku nih! Tertarik beli karena packagingnya botol pump mini gitu tapi isinya banyak sekitar 30ml. Tesktur foundie ini liquid cair, mudah di blend. Aku pakai yg shade 02 pink. Foundie ini lama bgt abisnya soalnya kan botolnya pump jadi ya bisa di kontrol p ... Read more

0
3.6(168 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Natural

02 Jul 2018

Bagi aku produk concealer dari L.A. Girl ini juara sih. Packagingnya oke banget hehe travel-friendly, aplikatornya oke, teksturnya oke, di blend juga mudah banget. Dan coverage nya okeeee bgt! Imperfection di wajah ketutup semua. Shade natural ini paling cocok sama yang ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next