Rebeca Olivia (@rebeccaoliviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rebeccaoliviaa · Rebeca Olivia

Beauty Savvy | 2668 Beauty Points
4(1)

Manyo Factory

Galac Whitening Vita Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Love the packaging. Selalu suka sm product dengan pipet, jadi pakainya higienis gitu hehe. Product ini wanginya jeruk bgt gak annoying gitu, masih enak. Melembabkan! Enak deh. Tips nya tunggu 2-5 Menit dulu baru step berikutnya hihi 🥰😊☺️🙌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1310)

Avene

Thermal Spring Water

08 Apr 2021

recommends this product!

Very soothing! And somehow it calms my redness due sun exposure, yaa ping minusnya harganya lumayan. Akupun cipet punya mama pas itu HAHAHA. Tp asli bagus sih apalagi untuk kamu yg sering aktifitas diluar ruangan and needed a little refreshment for your face, ini oke ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Apr 2021

recommends this product!

baru pake sekali udh jatuh cinta!! Cukup pake 1 coat aja buat aku achieve “lash lift” look. Formulanya gak clumpy, but I think the brush is quite big for my preference.... but that’s okay hehe. Btw this is my first waterproof mascara. I’m so excited!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(231)

Benefit

Roller Lash

03 Mar 2021

recommends this product!

Beneran misah2in bulu mata, jadi cantik banget. Dan emang ini gak waterproof so you better look at the mirror when you feel like you’re sweaty or when it’s very humid karena pasti smudge under eye area. I personally hate waterproof products so it is okay for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

CLINIQUE

Pop Lip Colour + Primer

Beige Pop

03 Mar 2021

recommends this product!

Luuuuv! Hydrating, matte, gak kiss proof just the way I like ot for a lipstick. Suka banget a very good bade for ombre lips. Warna nude nya bagus, dipake untuk full lips pun bagus. Loveeee clinique matte lipstick hihihi 💙🌷💚💙🌷💚💜🌷💙💚🌷💙🌷💜🌷💙🌷💜 btw aku pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(272)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

02 Mar 2021

recommends this product!

Enakkkk, ada wangi sweet floran and fresh at the same time. Perfect for every occasion, hanya bedakan porsi pemakaiannya. Untuk day time gausah terlaluuuu banyak semprotnya karena jd tajam banget nanti. Overall, enak wanginya hehe. Follow me please let’s be mutuals!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

02 Mar 2021

recommends this product!

Floral scent lover, assemble! Lol. Okay asli ini cologne awet. Cuma pakai di pergelangan tangan, dibelakang telinga dan tengkuk (belakang leher) wanginya keciuuum seharian. Tipe wangi yg lo sendiri bisa cium “oh gue masih wangi nih” lul. asli enak bgt, not forget to men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(72)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

28 Feb 2021

recommends this product!

Is the luuuuuuv. Pretty berry shades, compliment the look. Terlihat fresh bgt. I believe it is perfect for every skin tone. Finish nya sedikit glass-glossy, gak lengket, and please the stain is so pwettyyy. I have 2 shades, netflixx and picnic. But I looove netflixx mor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(9)

Dior

Louis Vuitton Les Sable Rose

26 Feb 2021

recommends this product!

The best rose perfume ever. Hands down. Enak banget???? Gak yang medok rose petals gitu, asli rasaga kalo pake ini berasa jalan ditaman bunga? Hahaha make sense gak? Note: pakenya jgn terlalu banyak nanti malah agak medok gitu. Cukup 5 points aja. Stays all day

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6870)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Feb 2021

recommends this product!

Okay, tapi too much alcohol? Idk the scent is quite strong for me. Tbh, it absorbs very quickly. Setelah pakai suka ada bumpy di jaw area, ga banyak sih... cuma kayanya emg ga cocok. So i stop using it. But if you don’t have any problem with lots amount of fragrance/alc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next