Rilia Tribesari (@really_me) | Female Daily
image-user-female-daily

really_me · Rilia Tribesari

Beauty Newbie | 377 Beauty Points
4.6(9)

Foreo

FOREO LUNA

FOREO LUNA™ EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES - MAGENTA

28 Mar 2019

Saya pake foreo luna yang warna ungu (untuk kulit sensitif). sehabis pake dengan facial wash kulit muka jadi terasa lebih smooth dan lembab, efek ini gag didapet klo cm pake tangan aja, karena efek pijatannya enak di kulit. pake sehari sekali aja supaya gag terlalu too ... Read more

0
3.7(9)

L'Occitane

Body and Strength

21 Mar 2019

Impresse sama hasil pertama kali aplikasiin ke rambut. langsung smooth dan lembut untuk rambut saya yang cenderung agak kasar dan sedikit bergelombang. hanya didiamkan kurang lebih 1 menit setelah keramas langsung bilas. praktis. recomended untuk purchase.

0
2(1)

L'Occitane

Revitalizing Fresh Scalp Tonic

21 Mar 2019

pertama dapet karena gift produk. bentuknya mudah untuk diaplikasikan ke kulit rambut namun setelah dicoba ke rambut saya yang rontok cenderung tidak begitu terasa manfaatnya. aroma nya natural. mungkin untuk selanjutnya saya belum repurchased.

0
3.7(6)

L'Occitane

Aqua Réotier Water Gel Cleanser

21 Mar 2019

aman untuk kulit saya yang cenderung sensitif dan acne prone.. light banget teksturnya mirip toner gel dan cepat menyerap. kandungannya bikin tenang kulit dan siap untuk menerima serum berikutnya. pasti repurchase.

0
4.9(7)

L'Occitane

Pivoine Flora Hand Cream

21 Mar 2019

ini wanginya enak banget dan bikin lembab di kulit apalagi yang kerja di ruangan ber ac.. seger banget diaplikasiin berulang sehabis wudhu. next time pasti repurchase untuk kemasan yang lebih besar. recomended

0
3.3(6)

L'Occitane

Pivoine Sublime Skin Tone Perfecting Cream

Light

21 Mar 2019

cream nya agak lengket klo dipakein bedak agak cakey.. tapi wanginya enak. untuk kulit saya yg waktu itu acne prone masih cenderung aman. cuma sekarang udah gag continue lg produknya jadi mencoba sunscreen yg lain.

0
3.8(15)

L'Occitane

Pivoine Sublime Perfecting Essence

21 Mar 2019

Pertama diolesin kesannya bikin kulit lembut.. cuma setelah pemakaian sampai 2 hari.. kulit saya jadi timbul jerawat. kemudia saya stop. dan beberapa bulan kemudian saya coba pakai lagi, kondisi jerawat muncul keesokan harinya. jadi saya memutuskan untuk pakai di leher ... Read more

0
4.2(19)

L'Occitane

Shea Light Comforting Cream

21 Mar 2019

Untuk kulit sensitif oke banget.. karena dia ngehidrasi juga cuma teksurnya agak lengket jadi perlu waktu untuk penyerapan. untuk kulit yang sedang iritasi, dia lumayan bikin calm. saya pernah repurchase dua kali.

0
4.2(28)

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

21 Mar 2019

cocok untuk kulit yang sensitif, ngebersihin banget untukmake up yang waterproof dan oilnya langsung berubah jadi cairan putih jika dibilas air. Setelah dibilas, baru cuci muka pake facial foam. sudah repurchase dua kali.

0
4.4(194)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

21 Mar 2019

Teksturnya lembut dan cepat meresap di tangan dan bikin moist. wanginya soft dan elegan. baru nyobain yang seukuran travel size nya dan oke aja karena kulit tangan saya gag rewel dengan berbagai merek. Maybe repurchase klo ada rejeki lebih.

2
Prev
1
2
Next