Dysa (@realdysqueen) | Female Daily
image-user-female-daily

realdysqueen · Dysa

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4.2(82 reviews)
NIVEACreme Care Soap

realdysqueen recommends this product!

a day ago

Sabun batang terenak yg pernah aku coba, kadang beberapa sabun batang tuh malah bikin kulit aku kering dan kaya bersisik gitu saking keringnya. Tapi sabun batang dari nivea ini ga bikin kering sama sekali dan ga bikin lembab banget sampai terasa licin gitu. Intinya nyam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.1(130 reviews)
NIVEAMakeup Clear Cleansing Milk

realdysqueen doesn't recommend this product!

a day ago

Makeup sih terangkat ya tapi menurutku dikit yg terangkat kalau pake cleansing milk ini. Apalagi lip cream yg stay dibibir ga bisa terhapus sama sekali pake cleansing milk ini. Mungkin ini lebih cocok untuk makeup yg ringan kaya no makeup, makeup look maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(230 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

realdysqueen recommends this product!

a day ago

Buat yg suka panas2an di luar ini recommended sih lumayan buat lindungin kulit dari paparan sinar matahari biar ga gosong2 amat. Cuma minusnya lotion ini penyerapannya lumayan lama, untuk org yg suka keringetan kaya aku ini kurang cocok sih sebenrnya. Udah gitu kalau ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(254 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

realdysqueen recommends this product!

a day ago

Aku pakai body serum dari nivea ini sejak masih SMA sampai sekarang kuliah belom pernah ganti body serum sama sekali. Alasannya ya karena body serum dari nivea ini menurutku yg paling nyaman dipakai. Tipe kulitku kering tapi aku gampang banget keringetan, jadi kalau pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(648 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

realdysqueen recommends this product!

2 days ago

Warnanya cantik banget sih, rasanya untuk semua jenis kulit warna ini akan cocok. Ketahanannya juga lumayan, biasanya ini aku pake dari pagi sampe sore paling kalau makan kehapus tengahnya doang. Buat nutup pinggiran bibir yg gelap sih bagus-bagus aja, dijadiin blush & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2038 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

realdysqueen recommends this product!

2 days ago

Bagus banget sih buat scrub bibir, setiap kali selesai scrub bibir pake lip scrub dari emina ini bibir rasanya lebih lembab dan sedikit cerah. Butiran scrubnya juga menurutku pas ga bikin sakit walau digosok-gosok terus ke bibir. Intinya ini lip scrub yg cocok untuk rem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3153 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

realdysqueen doesn't recommend this product!

2 days ago

Jujur 2 minggu pakai sih ga ada efek apa-apa selain muka tuh rasanya bersih dan sedikit cerahan setelah dicuci pake facial wash dari senka ini. Tapi, setelah 3 minggu pemakaian baru deh ngerasa kulit kering banget. Kirain keringnya karena memang cuaca lagi panas banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(75 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

realdysqueen recommends this product!

31 May 2020

Lip balm yang ringan dan bikin bibir lembab banget. Harganya juga terjangkau, wanginya bikin seger, dan udah dilengkapi spf 15. Cocoklah buat sehari-hari bikin bibir lebih lembab. Kalau aku biasanya dipake malem hari juga sebelum tidur, biar bibir ga terasa kering aja s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3658 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

realdysqueen recommends this product!

27 May 2020

Ga tau sih udah repurchase berapa kali, suka banget bahkan sering banget ada di tas kalau pergi2an. Produk yg harganya terjangkau tapi kualitasnya juara dan multifungsi, bisa jadi face mist, primer, dan setting spray. Ga main2 kalau dijadiin setting spray makeup bisa be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(480 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

realdysqueen recommends this product!

27 May 2020

Ini adalah bb cream yg punya shade yg cocok untuk para pemilik kulit sawo matang, coverage dan hasilnya juga bagus banget sih menurutku. Cuma memang shade caramel ini agak kegelapan di aku, tapi kalau dipake tipis2 dan ditimpa pake bedak yg warnanya sama kaya kulit ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next