Dysa (@realdysqueen) | Female Daily
image-user-female-daily

realdysqueen · Dysa

Beauty Rookie | 767 Beauty Points
4.2(102 reviews)
Sensatia BotanicalsOriginal Soapless Facial Cleanser

realdysqueen recommends this product!

24 Sep 2020

Salah satu facial cleanser yg worth to try banget sih buat pemilik kulit kering. Ga bikin kering sama sekali setelah cuci muka, bikin kulit jadi lebih lembut dan kenyal, sensasi yang dirasain setelah cuci muka enak banget pokoknya. Wanginya juga seger, walaupun kaya wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1118 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

realdysqueen recommends this product!

10 Sep 2020

Sejujurnya produk ini sedikit bikin kulit aku kering sih setelah cuci muka, tapi bukan kering yang sampai bener- bener bikin kulit terasa ketarik. Intinya masih nyamanlah buat kulit aku yg kering ini. Apalagi pas dipake juga ada sensasi dinginnya, jadi lumayan bikin seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(394 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

realdysqueen recommends this product!

10 Sep 2020

Bagus banget dong asli, face scrub ternyaman sih menurutku. Udah 2x repurchase. Buat aku butiran scrubnya juga ga bikin sakit begitu digosok-gosok ke kulit wajah, nyaman banget. Setelah dipake, kulit jadi lebih bersih dan cerahan. Ga bikin kering pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(579 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

realdysqueen recommends this product!

26 Aug 2020

Beli ini karena iseng aja lagi belanja di mini market terus liat ini dan lagi discount, jadi yaudah ambil aja. so far so good, lumayan untuk membersihkan wajah sehari-hari dari debu, polusi, atau makeup-makeup yang ringan pun bisa terangkat pakai produk ini. Apalagi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(148 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

realdysqueen doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Ga ngaruh apa-apa sih sebenernya, melembapkan engga, mencerahka engga, mengecilkan pori-pori engga, menyamarkan bintik hitam juga engga. Cuma tetap aku habisin karena sayang aja, daripada mubazir. Tapi entah kenapa pas produknya udah mau abis tiba-tiba muncul jerawat, u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10535 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

realdysqueen recommends this product!

26 Aug 2020

Sebenernya ini bagus banget buat kulit kering, tapi menurutku teksturnya agak sedikit berat. Apalagi kalau dipake di bibir sebagai lip balm/lip sleeping mask di malam hari, enak sih bikin bibir lebih lembap dan ga gampang pecah-pecah. Cuma ya emang agak sedikit berat aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(93 reviews)
NIVEACreme Care Soap

realdysqueen recommends this product!

13 Jul 2020

Sabun batang terenak yg pernah aku coba, kadang beberapa sabun batang tuh malah bikin kulit aku kering dan kaya bersisik gitu saking keringnya. Tapi sabun batang dari nivea ini ga bikin kering sama sekali dan ga bikin lembab banget sampai terasa licin gitu. Intinya nyam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.1(133 reviews)
NIVEAMakeup Clear Cleansing Milk

realdysqueen doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Makeup sih terangkat ya tapi menurutku dikit yg terangkat kalau pake cleansing milk ini. Apalagi lip cream yg stay dibibir ga bisa terhapus sama sekali pake cleansing milk ini. Mungkin ini lebih cocok untuk makeup yg ringan kaya no makeup, makeup look maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(251 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

realdysqueen recommends this product!

13 Jul 2020

Buat yg suka panas2an di luar ini recommended sih lumayan buat lindungin kulit dari paparan sinar matahari biar ga gosong2 amat. Cuma minusnya lotion ini penyerapannya lumayan lama, untuk org yg suka keringetan kaya aku ini kurang cocok sih sebenrnya. Udah gitu kalau ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(288 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

realdysqueen recommends this product!

13 Jul 2020

Aku pakai body serum dari nivea ini sejak masih SMA sampai sekarang kuliah belom pernah ganti body serum sama sekali. Alasannya ya karena body serum dari nivea ini menurutku yg paling nyaman dipakai. Tipe kulitku kering tapi aku gampang banget keringetan, jadi kalau pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next