Reni Muliani (@re_liani) | Female Daily
image-user-female-daily

re_liani · Reni Muliani

Beauty Savvy | 1888 Beauty Points
3.7(77)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

03 Jan 2021

recommends this product!

ak suka sekalii dia tipe sunscreen yg ringan banget langsung meresap ga greasy dan ga white cast juga. yg bikin oke dia jg ga ada alcohol nya jd aman bgt buat yg kulitnya sensitif. ak merasa ada kyk cooling sensation nya gitu pas dipake jd enak aja trs dia claimnya wate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(114)

Selsun

Gold with Double Conditioner

09 Dec 2020

recommends this product!

udah coba berbagai macam shampo mulai dari yg murah sampe ke yg mahal. tp ga ada satupun yg bner" ngilangin ketombe. paling cuma ngurangin aja. kali ini bener" nemu produk ajaib dari selsun. ketombe hempas semua dong. speechless bgt sm hasilnya padahal baru 2x pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Selsun

Selsun Nourishing Conditioner

07 Dec 2020

recommends this product!

sbnernya ga expect apa" sm produk ini. kirain sama aja kyk conditioner lainnya. pas dipake juga malah ga terlalu licin kyk kurang nampol aja gitu. eh tp surprisingly, setelah kering rambut jadi lembut dan halus banget. mudah diatur terus wanginya juga awet lagi. nyesel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

ElsheSkin

Milk Body Scrub

07 Dec 2020

recommends this product!

tekstur nya lumayan thick dan scrub nya halus bgt jd ga bikin sakit. wanginya kyk permen susu gitu tp masih ada wangi obatnya. bikin lembut halus dan bersih jugaa. cuma sygnya setelah dibilas ga terlalu melembabkan sih. jd harus pake body lotion/body butter lg setelahny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(633)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

24 Nov 2020

recommends this product!

penyelamatkuu kalo lagi males skinkeran. jd tinggal cuci muka pake toner dan langsung sleeping mask. ini tuh ringan banget teksturnya krn waterbased gitu. pas di apply tuh enak bgt langsung nyebar jd ga perlu pake banyak" hihii. trs ada sensasi adem seger yg bikin relax ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(720)

Senka

Perfect White Clay

16 Nov 2020

recommends this product!

sesuka itu sm produk ini setelah cocok dgn yg biru. busa nya lembut padet bikin sensasi cuci muka lebih seru. setelah dibilas rasanya bersih dan halus bgt. ga ada rasa kering ketarik juga. surprisingly yg botol gede cepet bgt abis nya krn bawaan ny pengen cuci muka teru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

12 Nov 2020

recommends this product!

wanginya agak dreamy" gimana gitu. tipe" wangi yg aku suka. bikin relax dan pengen endus" terus. utk parfum dirumah aja sih ini ajib banget. tp pas dipake keluar justru cepet ilang mgkin krn wanginya lembut banget. ak ga bisa deskripsiin notesnya tp kyk ada jasmine nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

12 Nov 2020

recommends this product!

karena hype bgt ni parfum jd penasaran buat nyobain. pas baru disemprot gilak wanginya strong banget.jujur agak bikin pusing sih krn ak ga terlalu suka wangi manis. utk ketahanan nya ga usah ditanya sih sampe besokan harinya baju ak masih wangi banget. buat yg suka mani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

12 Nov 2020

recommends this product!

wanginya fruity seger asem kecut gitu. di badan ak jadinya enak bangett. apalagi kalo dipake habis mandi. ketahanan ny lumayan utk sebuah body mist bisa 4-5 jam. kalo udh kering wanginya jd agak flowery tapi masih ada fruity nya. mau dipake pagi atau malem cocok" aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(7)

Bath and Body Works

White Citrus Fine Fragrance Mist

12 Nov 2020

recommends this product!

ini tuh wanginya ringan dan seger gitu. cocok banget dipake pagi atau siang hari. malah klo kecampur keringet jadi lebih enak wanginya ga bikin pusing. cuma ya ketahanan ny kurang jadi harus sering" nyemprot. setelah kering wanginya jd lembut agak powdery bikin mau endu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0