Rara Larasati (@rdlarasati) | Female Daily
image-user-female-daily

rdlarasati · Rara Larasati

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.1(612)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

sleepmask pertamakuuu, teksturnya gel, ga gampang tumpah juga, kalo pagi2 bangun tidur berasa enak mukanya walaupun agak berminyak sih tapi abis itu dibersihin jadi agak plump rasanya, tapi karena aku ga rutin pemakaiannya jadi kurang berasa efek lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4457)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini seneeengg banget karena baunya fresh dan langsung berasa kaya pantat bayi pas udah dibilas hihi. tapi lama kelamaan pake ini kalo ga dibarengin sama pelembab atau hydrating toner jadi berasa kering dan gaada efeknya lama kelamaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(4)

Miniso

Acquerello Nail Polish Peel Off

P14 Faded Petal

13 Dec 2020

recommends this product!

sukaaa banget warnanya cocok sama kulit sawo matengkuuu♡♡ aman dipake mandi aku kira bakal ngeletek sendiri karena peel off. tapi emang gampang ngelupas sih, dan agak2 ada item2nya gitu diwarnanyaa kalo pakenya ga rata. gampang di peel off sampe bersih dan kalo belepota ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7337)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Dec 2020

recommends this product!

plis jangan lupa dikocok dulu kalo mau pake!! pertama kali pake ini aku bingung sih kok teksturnya minyak banget yaaa gaenak banget dipake di mukaa kaya pake minyak gituu, tapi ternyata harus dikocok dulu baru kecampur gitu dan voila! bener deh yg keluar baru tekstur as ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(11985)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

dulu aku beli ini karena heboh banget vaseline petroleum jelly udah ada di indonesia hahahah, pas aku cobain di bibir ga ada pengaruh apa apa, ga bikin lembabin juga, jadi aku pake di bulu mata agak tebel sih berasanya tapi jadi berat gitu. aku pake di siku sama lutut d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3251)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

13 Dec 2020

recommends this product!

my first lip product ever!!♡♡ harganya murah dan ada dimana2 shade ini karena emang shade sejuta umat dehh hahaha happening banget waktu aku sma sekitaran tahun 2016-2017an. sesuka ituu sama warnanya cocok banget di akuu! tapi setelah aku tau lip products yg lain, rasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.3(74)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

mist yang ini wangi apelnya terasa banget menurutku dan kaya cuma satu wangi ajaa dan wanginya mainstream sekali seperti yg biasa aku cium di kondangan huhu agak menyengat gitu. kalo yg suka bau apel cocok pake ini, baunya juga tahan lama banget ga ilang2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(153)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

13 Dec 2020

recommends this product!

mist vs pertamaku!! baunya lebih ke manis permen menurutku daripada fresh, ada freshnya juga tapi ga sefresh yg dibilang orang orang, tapi aku sukaaa!! aku suka pake ini abis mandi dan karena emang cuma dipake dirumah aja baunya tahan lumayan lama bisa sampe 4 jam masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(415)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

13 Dec 2020

recommends this product!

lucuu packagingnya bulet tapi aku agak bingung pakenya soalnya dibagian atas ada lubang2 kecilnya kayanya mencegah biar ga tumpah dehh tapi kalo aku mau keluarin bedaknya jadi agak berantakan. di muka aku kalo wajah aku lagi baik2 aja rasanya jadi kasar gitu bedaknya hu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.5(347)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

kalo di kulit badan aku yg kering ini, pake ini tambah kering dan jadi kusam gitu gatau kenapa huhuhu, aku kira awalnya kulit ku butuh penyesuaian, tapi lama2 gaada perubahan dan makin kusam sad banget padahal aku udah beli yg 400mL dan review orang2 bagus semuaa. bauny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next