Ridha D H (@rdhaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rdhaa · Ridha D H

Beauty Savvy | 2100 Beauty Points
3.6(219 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Parfum yang udah setahun ini aku pakai dan masih awet! wanginya rose dan ada musk nya sedikit. Seger banget dan tahan lama ya, aku pake dr sore sampe malem juga masih nempel di kulit. Packagingnya walaupun kaca tapi gak berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(100 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Wanginya enak banget sama kayak parfumnya, bikin tangan jadi halus. menurut aku wanginya gak lebay walaupun cukup strong tapi masih calm. Packagingnya seukuran hadcream rata-rata tapi dia agak sedikit watery dan jadinya lebih cepet habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(84 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Body Butter

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

WANGINYA ENAK BGTTTT! dan gak lengket di kulit, kulit kaki aku itu kering bgt yg sampe ngelupas aku selalu pake body butter dari TBH langsung jadi normal lagi, kelembabannya juga tahan lama plus wanginya juga tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(391 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

WANGINYA ENAK BGTTTT! dan gak lengket di kulit, kulit kaki aku itu kering bgt yg sampe ngelupas aku selalu pake body butter dari TBH langsung jadi normal lagi, kelembabannya juga tahan lama plus wanginya juga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(391 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Favorite!! Sering bgt dia diskon di TBS dan sumpah ini facial wash terenak karna gentle dan bikin kulit jadi lembuuut bgt. Setelah cuci muka juga kerasa lembab dan seger, bikin muka jadi lebih cerah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(68 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Cukup suka karna it does the job sbg peeling glow. SANGAT TIDAK direkomendasikan buat yg punya kulit sensitif karna ini bakal bikin muka kalian jd kering/merah merah. Aku saranin pake produk ini seminggu/2minggu sekali aja karna takut ngekikis kulit kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2363 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Pas muka lg beruntusan atau ngerasa kotor bgt kena polusi selalu pake sabun cuci muka ini karna bisa bikin muka seger dan ngempesin jerawat. Baunya enak bgt bikin nagih kayak bau daun daun gt enakkkk!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(892 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

dari pertama launch produk ini (7tahun kali ya) aku udh pake, hampir selalu pake sampo ini karna ya gatau mau pilih apalagi... sebenernya gatau dia ngaruh apa, tapi gak bikin rambut aku kenapa-napa. Aku kalau ganti sampo lain rambut jd kering/keset dan gaenak bgtlah. Cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Yampun gangerti lagi kok bisa ada conditioner se gak masuk akal ini... pertama pake kaget bgt karna ajaib bikin rambut aku yg curly/wavy suka kusut jd gampang bgt diatur. Tapi gabisa aku pake setiap keramas karna bikin rambut agak rontok yha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(149 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Hmm apaya... dia gak ngaruh apa apa selain wanginya enak. Rambut aku bukan tipe yg lepek banget sih, tapi tetep gak ngasih efek super wow. Apalagi aku agak curiga rambut aku jd ketombean apa grgr pake dry shampoo ini ya..:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0