Roselina Dewi Intan Puspitasari (@rdewiintan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rdewiintan Β· Roselina Dewi Intan Puspitasari

Beauty Enthusiast | 1476 Beauty Points
3.6(71 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

rdewiintan recommends this product!

13 Oct 2019

Setelah percobaan selama 1 minggu, akhirnya bisa kasih review. Dan emang bener reviewer sebelum aku, produk ini wajib kalian coba buat yang merasa bulu matanya pendek atau rontok setelah eyelash extension, aku coba dan sekarang lebih panjang dari sebelumnya, cepat tumbu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
SMOOTOVAMPIRE BB & CC GLUTA WHITE CREAM

rdewiintan recommends this product!

04 Oct 2019

Walaupun cuma 1 warna, tapi sesuai dengan warna kulitku. Aku suka kemasannya yg lucu dan mudah dibawa. Sedikit pemakaian sudah OK banget. Harganya jg terjangkau, apalagi ada kandungan SPFnya yg gak main2. Tinggi banget dan sesuai untuk daerah yg panasnya menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
CandyCandy Eyeliner

Black

rdewiintan recommends this product!

04 Oct 2019

Awalnya udah yakin gak bakal sebagus merk terkenal lain, ternyata dengan harga murah udah dapet eyeliner dengan kualitas yg bagus parah πŸ‘ gak nyesel beli eyeliner murah ini karena jauh dari kata murahan πŸ‘πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : stroberry

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

rdewiintan recommends this product!

30 Sep 2019

Sudah gak asing sama produk satu ini, banyak yg udah review dan aku jd penasaran secara aku orangnya kepo. Kesan awal pemakaian aku suka sama wanginya pertama kali pakai, cuma sayang wanginya nggak lama. Tapi untuk kelembaban kulit, aku amaze. Lembab dan gak lengket wal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cosmetic Store

0
3.6(49 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

rdewiintan recommends this product!

30 Sep 2019

Pertama kali coba, suka banget dan sesuai ekspektasi. "creamy tint" teksturnya cair dan berakhir matte dibibir, transferproof, dan gak bikin bibir kering. Longlasting! 1 - 10, aku kasih ini 10. Emina emang bener2 gak pernah ngecewain aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(30 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

31 Aug 2019

Bagi yang waktu sekolah penggemar lip ice sheer color, pasti gak kaget kalau produk ini hampir sama dengan merk itu. karena aku juga suka produk emina, jd langsung beli begitu nemu. Tekstur sama cuma untuk warna ini tidak begitu terlihat dibibir hitam ku, mungkin aku ak ... Read more

0
3.6(4 reviews)
DoveIntensive Cream

30 Aug 2019

Karena mulai bosan dengan moisturizer gel (aloevera) aku coba beli produk ini. Pas juga guardian lagi diskon. Kurang tahu beda varian antara yg intensive sama beauty cream, karena pada dasarnya semua sama : memberikan kelembapan. Ketika digunakan memang agak berminyak d ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Botaneco GardenBotaneco Garden Travel Set

30 Aug 2019

Beli di guardian karena kebetulan diskon dan memang beberapa temen ngerekomendasiin produk ini. Sebenernya cuma pengen shampoo nya, tapi karena ada versi kecilnya, kebeli untuk trial. Aku langsung jatuh cinta sama shampoo nya. Ada tekstur minyak ketika sampoo nya sudah ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Nail Cream

11 Aug 2019

Produk dengan harga segini sih udah oke banget, melebabkan tapi gk bikin berminyak, kerasa banget waktu pertama pakai, langsung meresap di tangan dan kuku. Setelah beberapa menit kena air juga gak licin. Plusnya lagi ada parfumnya yang jadi seperti parfum solid. Tentu a ... Read more

0
3.6(563 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

07 Aug 2019

Aku teracuuuuuunnn....!! Parah, wangi dan enak banget di kulit. habis mandi jadinya lembab ih! Berasa jadi bintang iklan keluar dari kamar mandi. Aku gak bisa diginiin. Parah aslik. Emang gak salah jadi paling populer dikalangan shower cream.

0
Prev
Next