Riska Cindi (@rcindii) | Female Daily
image-user-female-daily

rcindii · Riska Cindi

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.5(263)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

04 Apr 2021

recommends this product!

Sejauh ini so so ajaaa sih sama face foam nya n pure, ga bikin breakout tp ga yang terlalu wowbgtt. But worth sihhh. Repurchase? Maybe no masih mau coba produk lain ajaa sih krn bau nya kurang masuk di aku huhuga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1015)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

04 Apr 2021

recommends this product!

NPure baguss bgt kusuka tonernyaaa udh repurchase 2x❤️. Enak sih rada calm kl buat jeriwi2 kecil, buat dikompres juga okeee cuma baunya agak gimana gitu yaaaa, but worth it sih ini murah jugaaa. Soon repurchase lagii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(519)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

01 Jan 2021

recommends this product!

bagusss bgt lip cream nyaa! warnanya nude gt tp lebih ke pink jatohnya. dia enteng bgt di bibir kaya ga berasa pake apa apaaa! terus gabikin garis garis bibir tuh keliataaan gitu, walaupun ketahannya agak kurang. tapi luv bgtt aama nyx licpream ini. slalu repurchase!❤️� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

01 Jan 2021

recommends this product!

BAGUUUS BANGEEEEEETTT WOI!😭❤️ cantik warnanyaaa buat ombre! Minusnya, kl lg pecah pecah jangan pake ini yaah, karena dia bikin garis garis di bibir keliatan bgt. ttp luv samaa butter fudge nya blp ini walaupun ga pricey worth dehh!❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3134)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

love n hate relationship sama ss ini😭. Dia baguss bgt gabikin belang buat di oily skin kaya aku gini bikin berminyak dan kusem bgt huhu. udh repurchase 6× tp br sadar kl dia trigger fungal acne(: next mau cari ss lain yg lebih fit ke skin type aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

DATGLOW SKIN

Facial Wash

01 Jan 2021

recommends this product!

ini fw yang super duper mild bgttt. gentle bgt busanya sedikit, no fragrance no sles sls dan no paraben👌🏻 kl abis pake ini rasanya kulit jd calm bgt, dia bantu soothing pokoe dikulit. enakkkk! bakal repurchase sihh karena ingredient yang gamacem2. luuuv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

DATGLOW SKIN

Night Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

ini baguss bangeeet!😭 baru pertama kali make ini dan kondisi muka aku lg breakout bgt dan ini bantu calmingg jeriwi ku! luv sama night gel ini! bisa gantiin peran serum ku hihi, jarang pk serum skrg smenjak pake night gel dari datglow inii! bisa dijadiin acne spot juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini pertama kali lgsg se box, br nyoba setengah botol tp diaku ga ngaruh samsek+beruntusan dikitttt. Cocok-cocokan yaaa, yang di aku ga ngaruh belum tentu di kalian juga😃. padahal ingredient nya oke banget😭 next mau nyoba serum lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2