Rachel Annabelle (@rchlannabelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rchlannabelle · Rachel Annabelle

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.6(1587 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

14 Aug 2019

Ini bagus banget sih sumpah. Aku beli ukurannya 50ml pokoknya yang travel size gitu dan sekarang udh setengah botol setelah pemakaian +- 3 minggu. Toner ini bikin muka less minyakan dan komedo juga berkurang banget banget! Terus aman juga dipake tiap hari karna BHA nya ... Read more

1
3.6(2528 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 Aug 2019

Kirain bakal kayak orang orang yang cocok dengan produk ini, taunya engga :) di aku produk ini bikin berminyak bgt bgt pas pake dan aku pake barengan sama serumnya juga. Terus setiap pake besoknya numbuh jerawat kecil gitu. Akhirnya aku jual pas masih sekitar 80%

0
3.6(456 reviews)
BenzolacBenzoyl Peroxide 2.5%

13 Jun 2018

Bagus sih buat ngempesin jerawat... cuma abis itu bikin kering bgt sampe kek gatel gitu. Jadi kayak jamur gitu abis pake ini, jadi buat repurchase kek engga deh. Mending pake obat jerawat yang gak mengandung benzoyl peroxide ini

0
3.6(3352 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

13 Jun 2018

Beli ini kalo gasalah udh 3 kali, dan 3 ternyata sia sia karna gak mempan :( gak bikin tambah jerawatan sih cuma gak mempan aja, gaterlalu ngefek di muka aku. Dan harganya buat aku terlalu pricey so definitely no repurchase buat aku :)

0
3.6(8986 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

08 Jun 2018

Facewash holy grail aku yang setelah lama nyoba banyak facewash buat jerawat, ternyata si cetaphil inilah yang paling cocok di muka aku :) rada gaenaknya sih karna busanya dikit jadi aku makenya lumayan banyak gitu. Facewash ini gak bikin muka keset gitu, tapi kayak lem ... Read more

0
3.6(2201 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

08 Jun 2018

SUKAAAAAAAA. Setelah ngesrub pake ini muka tuh jadi alus bgt, trus ini scrub aman juga dipakenya walau muka lagi ada jerawat, cuma ya makenya juga lembut lembut aja. Pernah brp minggu muka gak di scrub alhasil jadi kasar bgt, tapi pas make ini muka jadi alus lagi. Repur ... Read more

0
3.6(1163 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

08 Jun 2018

Suka sih sama masker ini, soalnya bener bener bisa ngilangin jerawat gituuu, cuma masalahnya diaplikasiin nya tuh gaenak bgt di aku, susah make maskernya kadang kayak jatoh jatohan gitu :") buat kantong pelajar/mahasiswa juga lumayan pricey sihh, tapi emang bagus khasia ... Read more

0
3.6(912 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

08 Jun 2018

Lumayan suka sih sama masker ini. Kalo abis make langsung cerah gitu mukanya, trus untungnya cocok sama masker ini jadi sampe sekarang make juga gak breakout. Buat jerawat yah lumayan walau kayaknya takes time sih. Repurchase? Kayaknya kalo belom dapet produk bagus peng ... Read more

0