razitasyahira (@razitasyahira) | Female Daily
image-user-female-daily

razitasyahira · razitasyahira

Beauty Savvy | 1725 Beauty Points
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Ada ga si yang kayak aku juga. Awal nyoba beli botol yang kecil, cocok banget bemer bener ngeredain jerawat. Pas dah ngerasa cocok, inisiatif beli botol kedua beli yg besar malah ga cocok ekekkw. Sedih bnget. Jadi ga kepake. Harganya mayan mahal. Apakah ada hubungan uku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(3)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Hatsune

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena ibu aku jual di warungnya. Gaada yg beli jadi kupake hahahahah. Wanginya mayan, mirip sama wangi sabunnya. Kalo soal mencerahkan kayaknya di aku ga ngefek apa apa. Tapi ga nyaman dipake kalo pas keringatan, jadi kayak risih gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4074)

Viva Cosmetics

Air Mawar

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi mau maskeran pakai spirulina. Katanya bagus kalo pake air mawar. Trus iseng nyari di youtube air mawar hacks, ketemu katanya bisa dijadiin kompress jerawat. Di aku malah muncul jerawat, gatel pula wkwkw. Harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(163)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

20 Jan 2021

recommends this product!

Kalau abis mandi pakai sabun ini rasanya tuhhh segerrrr bangett. Harganya juga murah. Cuma wanginya kurang enak wkwkw, karena tujuannya buat ngilangin bakteri kali ya bukan untuk mewangikan HAHAHA. Aku kurang pinter ngereview guys. Tapi recommend lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(713)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Acne gel yang terbilang cukup murah. Kemasan nya kecil emang, tapi hemat bisa cukup sampai berbulan bulan. Lumayan ngempesin jerawat lah, tapi ga langsung abracadabra ilang gituu. Di aku 3 hari rutin dipake baru jerawatnya kempes. Kelebihannya jerawatnya jadi ga berbeka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(328)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

20 Jan 2021

recommends this product!

Mau curhat deh wkwk. Suka banget sama compact powder satu ini. Dulu aku pake pas SMP, pake tiap hari pula HAHAHAHA. Jadi muncul beruntusan, abistu aku stop. Trus itu search di google, katanya bisa ilang pake es batu. eh malah jadi breakout parahhhhh. Kesel wkwkw. Pen ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(710)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

20 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama warna oh so nude ini. Kalo pakainya tipis jadi keliatan natural. Tapi kalo pakai tebel malah aneh, kayak bibir jadi kering banget gtu. Sayangnya lipcreamnya ga tahan lama, kalo minum pasti langsung ilang hahahah. Jadi harus bolak balik touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(787)

Wardah

Lightening Face Toner

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pernah pake ini pas zaman SMA dulu. Iseng nyoba karena temenku yg kulitnya dry cocok pake ini.Trus biar jadi satu paket sama facial washnya wkwkwk. Fyi kulitku kombinasi dan berjerawat. Ga ngefek apapun sih di aku HAHAHAH. Harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(228)

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic

20 Jan 2021

recommends this product!

Coba ini karena direkomendasiin sama apoteker, karena waktu itu muka aku lagi breakout. Aku pakai 2 kali sehari, sama kayak pake facial wash. Tapi busanya ini dikit, jadi bagus untuk kulit sensitif. Sebulan pakai jerawat mulai ilang alhamdulillah. Harus coba sih kaliann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1554)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena ada promo di indomaret. Gak ngeharap bakalan dikasi efek yang waw sih, karna cuma iseng. Dan ternyata emang biasa aja wkwkw. Malah di aku ga cocok kayaknya karna jadi gatel gitu abis dipake. Tapi essence nya banyak, mayan untuk di leher wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0