Rayinda Nur Annisa (@rayinda) | Female Daily
image-user-female-daily

rayinda · Rayinda Nur Annisa

Beauty Advisor | 3161 Beauty Points
4.8(13)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

12 Pitch Beige Maple

06 Jun 2020

recommends this product!

lucu banget warnanya cantikkk❤ teksturnya agak cair gituu tapi sekali apply langsung keluar warnanya jadi ga musti banyak banyak dioles. ada wanginya gituu menurut aku terlalu kuat wanginya. untuk ketahanan yaa dia transfer sihh tapi masih stay di bibir walaupun warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

NYX

LOVE YOU SO MOCHI HIGHLIGHTER

Arcade Glam

06 Jun 2020

recommends this product!

ahh bagus banget inii 🥰🥰🥰 warnanya pigmented walau cuman sekali oles aja. intuk ketahanan yaa lumayn lama bisa seharian. tapi yang paling lucu warnanya yang gold gituuu dipake kalo keundangan atau acara besar aja wkwkwk jadi awet bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(109)

SilkyGirl

Big Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

06 Jun 2020

recommends this product!

packagingnya lumayan lah simple tapi kurang gemes wkwkwk. untuk teksturnya mayan agak thick, tapi kurang sukanya cuman 1 haha kalo kebanyakan bleber gitu jadinyaa. untuk hasilnya bagus sihh langsung naik gitu bulu matanyaa, aku gatau ini sesuai claimnya apa ngga yang bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(166)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

ini enak banget pas di apply ga berat dan ga terlalu shining gitu wkwkwk harganya lumayan lah terjangkau. wanginya enak ga menyengat sih menurut aku. tapi ini kenapa ya di aku jadi bikin pecah pecah huhu. asalnya ga terlalu kering bibirnya, tapi pas pake ini jadi kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sumpah ya ini tuh warnanya lucu banget cantiiiikkkkkk. tapi :((( tapi ada beberapa hal yang aku gasuka. pertama dia transfer banget dan gampang ilang, kedua dia itu pas udah di apply, kaya ninggalin batas antar bibir luar sama bibir dalem gitu hehe biasanya aku kalo pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(138)

Pure Paw Paw

Ointment

Passion Fruit

06 Jun 2020

recommends this product!

bagus banget guys❤ jujur bibir aku gampang kering bangett, tapi pas aku pake ini semalem aja besoknya udah ga kering lagii. gila benerr bagus daahh!!! wanginya enak bangett pengen dimakan aja ahaha. untuk teksturnya langsung kaya oil gitu pas di aplky ke bibir. harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(207)

Pure Paw Paw

Ointment

Watermelon

06 Jun 2020

recommends this product!

suka banget!jujur bibir aku gampang kering bangett, tapi pas aku pake ini semalem aja besoknya udah ga kering lagii. gila benerr bagus!!! wanginya enakkk. untuk teksturnya langsung kaya oil gitu pas di apply ke bibir. harganya yaaaa lumayan lahh 60 ribuan. overall suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(236)

Pure Paw Paw

Ointment

Grape

06 Jun 2020

recommends this product!

jujur bibir aku gampang kering bangett, tapi pas aku pake ini semalem aja besoknya udah ga kering lagii. gila benerr bagus daahh!!! wanginya enak bangett. untuk teksturnya langsung kaya oil gitu pas di apply ke bibir. harganya yaaaa lumayan lahh 60 ribuan. overall suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

The Body Shop

Vanilla Pumpkin Hand Cream

30 May 2020

recommends this product!

omg omg omg🤩🤩 ini bagusss!!! hehehe teksturnya lembut banget asli, dipake dikit udah bisa dipakein ke 2 telapak tangan. fix gila wanginya enak bangeetttt! pas tutup nya dibuka itu wanginya udah kaya masuk toko kue gitu. aku pake daily dan emang bikin lembut hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

30 May 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena liat orang lain banyak yang pake wkwkw niatnya pengen mutihin kulit, ngilangin belang, sama ngelembabin kulit. tapi udah sebulanan pake kaya gaada perubahan. udah gitu ngerasa jadi agak kering kulit aku :( sedih banget padahal ekspektasinya tinggi, udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next