Rayhan Pelangi Rahmat Putri (@rayhanpelangi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rayhanpelangi · Rayhan Pelangi Rahmat Putri

Beauty Savvy | 1857 Beauty Points
3.6(153 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

rayhanpelangi recommends this product!

18 Jan 2020

Akhirnya mau hampir setahun dia mau abis juga dan baru nulis review dan guys sebagus itu loh buat aku coconut lovers ini enak banget baunya dia scrubnya lebih creamy dari varian lain jadi setelah pemakaiannya ga bikin kulit kering terus scrubnya gede gede so hati hati b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(157 reviews)
SafiSafi natural white

rayhanpelangi doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Ga yakin buat rekomendasiin untuk kulit yg kombinasi apalagi plus dehydrated skin karena buat aku ini kek ga ada hydrate nya sama sekali gimana si malah bikin daerah yg kering tetep kering kek ga ada efek apa apa nya padahal formula creamnya ringan dan enak banget di ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0
3.6(11 reviews)
WatsonsExpress Brightening Facial Mask 1s

Express Brightening Mask

rayhanpelangi recommends this product!

12 Jan 2020

Buat yg mau mencerahkan muka ini boleh jadi pilihan sih karena efek nyerahinnya ada banget dan bikin muka glowing, essencenya clear dan banyak banget tapi lamaaaaa nyerap ke kulit jadi aku pake tetep malem karena walaupun masknya di design untuk yg terburu buru aku rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

rayhanpelangi recommends this product!

12 Jan 2020

Penasaran sama sheet mask dari ariul ini, kebetulan ada di minimarket harganya 18k gitu, akhir beli varian greentea, pros: essencenya ga lengket walaupun dia kaya emulsi gitu engga bening warnanya, bikin lembab kenyal kerasa banget kali muka aku kehidrasi, ga berminyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

rayhanpelangi recommends this product!

24 Nov 2019

Akhirnyaa sempet belii inii udah ngincar bgt dari sejak pertama kali keluar tapi suka ke tunda karena cobain beberapa skincare dulu, dapet harga sekitar 35k di shopee itu keknya bersyukur bgt hahah pas dicobain warnanya ga bikin nyesel dia bener bener mirip kaya warna b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(398 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

rayhanpelangi recommends this product!

24 Nov 2019

Udah beli 2 kali karena sesuka itu sama warnanya, udah gitu dia ga bikin kering ke bibir padahal bibir aku tipe yg gampang kering bgt apalagi kalo pake lip cream/lip matte, teksturnya enak bangetbsih buat diglide selain itu aku belum nemu yg warnanya kaya dia gitu ya ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
BentonCacao Moist and Mild

rayhanpelangi recommends this product!

24 Nov 2019

Jadi awal beli tertarik bgt sama packagingnya yg pink soft gemes dan dia diperuntukan buat kulit kombinasi, but stlh aku pake, aku ga bisa pake dia tiap hari full pagi malem karena bikin bruntusan tapi hydratingnya dapet banget sih walaupun teksturnya light pure like wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
The Soap CornerRose Water Face & Hair Mist

16 Jun 2019

Greget buat nulis review si rose water ini tapi aku tahan karena I wanna said yes kalo dia bikin aku ga bisa beralih dari dia wkwkw. So kayanya ini botol ke 5 aku pake rose water ini, sebenernya dulu aku pake rose water karena baca salah satu blog bisa ngatasin dehidras ... Read more

0
3.6(48 reviews)
InnisfreeGreen Tea Balancing Cream

16 Jun 2019

I don't expect anything sebelumnya sama produk ini pertama beli trial sizenya dan pas dipake enak parah suka banget sama konsistensi creamnya dan ceper banget ngeresap ke kulit, bisa banget bikin kulit lembab ga bikin daerah hidung aku semakin berminyak tapi ga begitu n ... Read more

0
3.6(145 reviews)
InnisfreeNo Sebum Moisture Powder

Moisture

16 Jun 2019

Seneng banget sih pake produk ini udah beberapa kali repurchase dan tetep bagus spongenya enak buat dipake dan warnany translucent jadi enak aja buat dipake sehari hari, dan karena kulit aku kombinasi dan cenderung berminyak di bagian hidung aja jadi biasanya dia bertah ... Read more

0