Raydita (@rayditaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rayditaa · Raydita

Beauty Rookie | 821 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Erha ERHA.DNA Essence

1

rayditaa recommends this product!

28 Jan 2020

First impression nya ini biasa aja, enggak ngasih efek melembapkan or yg wow gimana gitu, enggak ada aroma yg strong which a plus poin. Packaging wise ya tetep higienis karena pump. I will give it another try sih, pengen liat hasilnya kalau digabung sama rangkaian erha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Erha ERHA.DNA Night Moisturizer

1

rayditaa recommends this product!

28 Jan 2020

THE BEST NIGHT MOISTURIZER I EVER HAD! Ringan, cepat meresap tapi efek melembapkan nya juga kerasa banget. Enggak greasy, dipakai semalaman juga enggak lengket. Pas bangun pun muka enggak oily. Packaging wise: botol nya pump jd higienis enggak perlu colek colek gitu. Re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
Erha ERHA.DNA Day Moisturizer

1

rayditaa recommends this product!

28 Jan 2020

My go-to day moisturizer. Formula produknya kayak between gel and cream gitu, cepet banget meresap nya dan bikin kulit gue lembap. Enggak lengket pun! Ringan banget sampe kadang lupa udah pake moisturizer apa belum. Packaging wise: gue suka sih botolnya pump, jadi higie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

rayditaa recommends this product!

28 Jan 2020

Sunscreen ter oke yg pernah gue coba. Teksture nya ringan banget, cepat meresap dan enggak lengket sama sekali. Ya maybe karena di “design” sesuai kebutuhan kulit kali ya. But seriously ini ringan banget, terus ya melembapkan kulit gue tanpa bikin greasy. Packaging wise ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(593 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

rayditaa recommends this product!

29 Oct 2019

first, packaging nya tuh gemes banget warna pink. slim juga jd enggak bulky or makan tempat di pouch kalau mau dibawa traveling. tekstur nya oke dan hasilnya jg langsung keliatan. gue pake malem eh pagi nya muka glowing terus bouncy lembap gitu sukaaaa banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1973 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

rayditaa recommends this product!

01 Oct 2019

My go-to powder. Aroma nya agak gimana gitu sih buat hidung sensitive gue. Tapi performa nya di muka gue tuh oke banget. Pake sunscreen + ini doang aja udah cucok. Warna nya coklat tp somehow bisa blend really well di kulit gue. Kayak ini bisa masuk ke beberapa skin ton ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2116 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

rayditaa recommends this product!

01 Oct 2019

Andalan gue banget klo muka lg oily (especially when PMS lol), bisa jadi primer juga karena menurut gue kayak ber-silikon gitu ini sunscreen. Finish nya enggak yg dead matte gitu which i love karena muka gue kan kombinasi, jd ada part yg kering nya tp pake ini fine fine ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5043 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

rayditaa doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Bau nya aneh, 3 hari pake muka langsung muncul jerawat & gatel. Kemasan nya jg si tutup nya itu gampang kebuka, enggak travel friendly karena resiko kebuka di dalem tas. Untuk harga padahal oke, sayang bgt gue enggak cocok sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4832 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

rayditaa recommends this product!

01 Oct 2019

Ini andalan gue dari jaman SMA. Dulu sih pas SMA rajin banget beli dan pake soalnya muka gue berminyak parah. Sekarang punya tp jarang di pake karena muka gue cenderung kombinasi tp enggak yg heboh banget di bagian t-zone yg berminyak nya. Buat yg muka oily sih ini oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(7155 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

rayditaa doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Perih banget kena mata (i have sensitive eyes). Di muka gue pun entah kenapa perih panas gitu, abis pake ini pun muka gue merah merah huhu sad! Ade gue padahal cocok banget pake ini padahal jenis kulit kita hampir sama :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next