Raya Shinta (@rayashinta) | Female Daily
image-user-female-daily

rayashinta · Raya Shinta

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
4.5(513)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

12 Mar 2021

recommends this product!

My all time fave nude lipstick buat kulit sawo matang. Beneran sebagus itu. Meskipun jujur emang cukup kering tp kalau pakai lip balm dulu sebelumnya sejauh ini aman sih. Bener-bener warna nude yang ngga bikin kulit sawo matang jadi kaya abis pake cat putih di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1525)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Honestly i buy this just because it’s bundled with the HA. Bukan toner yang aku suka, wanginya sangat menyengat dan alkoholnya kerasa banget. Sebenernya ngga menimbulkan reaksi apapun di kulit, kemerahan sih to bisa ditangani lah klo pake essence cosrx. Jadi cuman mau n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

16 Feb 2021

recommends this product!

AKU MAU SUNGKEM SAMA YANG BIKIN PARFUM INI. This is a local product that doesn’t feel like it’s local, wanginya bener-bener definisi cewe cakep yang ngga menye hahahaha. Wangi bunga manis tapi balance dengan vanila. Buat yang kurang suka sama orgasm, cobain ini. Enak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(57)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

Jujur emang teksturnya aneh, pertama kali mau beli agak ragu pas baca reviewnya di fd apps ini. Tapi setelah beli ngga nyesel sih. Beneran bantu nge seal semua skincare dengan sangat-sangat baik, i would say that i always use it as a night mask rather than moisturiser k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(33)

Pyunkang Yul

Nutrition Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

I would say that i love this so muchhhh. Buat kulit dehidrasi gradakan yang udah pake apapun ngga mempan, try this one!! Se berpengaruh itu untuk kulitku yang sangat kering dan cenderung gradakan. Beneran ngurangin tekstur kulit, bikin kulit kaya porceline banget. Jujur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kalau untuk kulit kering dan sensitif dengan fragrance saranku sih jangan memilih produk ini sebagai moisturizer karena akan sangat mungkin menimbulkan masalah kulit. Teksturnya untuk kulit kering menurutku sangat ringan jadi yang seharusnya dipakai malam aku pakai sian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya belu karena penasaran sama produknya. Pas dipake enak sih, menenangkan kulit yang lgi ngamuk. Cuma masih kurang melembabkan kalo untuk kulitku. Mungkin kalau untuk kulit kombinasi atau cenderung oily ini akan cocok keena teksturnya sangat ringan dan mudah menyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.2(152)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

17 Jan 2021

recommends this product!

This is my holy grail. Super duper amazing moisturizer. I know it has a really thick texture but it helps me to fix my zuper dry skin. I love it. Cumannn nyarinya pusinh yah kalo disini takut ngga ori. Dulu sih jastip jadi yakin kalo aman. Cuman sekarang buat nyari di o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(340)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

12 Jan 2021

recommends this product!

Untuk yang mencari face wash soapless dan tidak membuat kulit stripping rasanya facewash ini adalah jawabannya plusnya lagi rasanya dia bersih klo udah selesai dipkai karena seringkali yang soaples rasanya kulit ngga bersih. Harganya masuk ke range harga yang cukup affo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

2
4.2(549)

Mamonde

Rose Water Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

Tonernya untuk ngelembabin pasca pake exfo toner sangat enak sih. Sifatnya lengket juga jadi kalau digunkana untuk base sebelum make up dijamin akan sangat aman dan nyaman banget. Sebenernya bau rose nya enak, cuman untuk saya yang udah lama ngga menggunakan skincare de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next