Rayafitrin (@rayafitrin) | Female Daily
image-user-female-daily

rayafitrin · Rayafitrin

Beauty Rookie | 649 Beauty Points
4.3(11 reviews)
EverwhiteHydrowater Serum Charcoal Mask Sheet

rayafitrin recommends this product!

27 Sep 2019

Baru ku pakai setelah sekian lama aku beli hahaha, utk wanginya aku sukakk krna gaterlalu menyengat. Untuk ukuran sheetmasknya pas gaterlalu kebesaran/kekecilan diwajahku. Melembabkan cukup tp mencerahkan kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(772 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

warnanya unyuu banget😍😍 akuu suka pakai blush shade pink begini kalau aku lg pakai makeup ala korea gt jd blush on demam hahhha. Selebihnya aku jg suka pakai yg candy sugar, emg emina top sih harga murmer kualitas gamurahan. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(8 reviews)
SephoraInstant Moisturizer

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

Moist superrr andalan sejuta umat, dipakenya jg gaberat, gabikin muka berminyak dan becek2 ala. Meresapnya cepet, dia jg gabikin mukaku yg tipikal berminyak ini jd makin minyakan justru aku kl pake ini wajah gaberminyak banyakk, ntahlah kamu secanggih ini😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(1430 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

aKu pake ini setelah aku pake foundie, bermanfaat bgt utk nahan minyakkk. Habis tu aku tumpuk pake baked powder, makeup jd tahan lama dan gaberminyak sama sekali. Utk kemasannya juga lucu simple kecil gt jd gamakan tempat, repurchase? Iya sih pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2 reviews)
The Body ShopMint Lip Gloss

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

Aku sukakkk krn dia galengket dan ringan dibibir. Awalnya keliatan berminyak bgt dan memberikan efek mengkilat dibibir tp lama kelamaan ngga kok, wanginya enakkkk bgt seger. Repurchase ? Mungkin iya, krn msh byk lipgloss yg harus aku coba ahahha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9338 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

Micellarrr water terbaiquee selain harganya yg murah dan mudah ditemukan dimanamana dia jg bisa mengangkat makeup walaupun kdg makeup yg waterproff butuh berkalikali diusap. Cocok utk kulit sensitif krn dia gaada kandungan alkoholnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(72 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion EX

23 Medium Beige

rayafitrin doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Ku beli shade 23, wrnnya kurang cocok dikulitku. Jd kyk blangbentong gitu pdhl ku pikir dia akan sebagus ituuu, tp emg krn aku salah pilih shade aja. Selebihnya ok dr segi packaging ok semua, repurchase? Hmm maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(580 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

rayafitrin recommends this product!

20 Sep 2019

Sukaakk! Gapernah moveon krn ini bagus bgt, hasilnya natural gakelihatan kyk pake bronzer tp bisa sedikit memberikan efek ketirusan yg hqq hahahah. awet jugasih aku pemakaian bisa 1-5bulan kecil2 cabe rawit pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

rayafitrin doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Awalnya iseng coba krn aku emg suka cobacoba skincare, ku liat dia spf 30 dgn hrg yg wow just 25k. Membuatku tercengang dan tanpa pikir panjang lgsg ku beli, teksturnya cendrung krim cair gitu baunya kyk air beras. Pas di apply mukaku jd berminyak dan nyerepnya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(10885 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

rayafitrin recommends this product!

19 Sep 2019

Membantu kulitku banget pas lg sensitif dan timbul jeriwi jeriwi manjyahhhh, aku suka krn dia gabikin breakout. Mukaku jauh lebih halus kalau pake facialwash tnpa busa gini, emg sih lebih enak yg busanya banyak dan wangi tp utk efeknya kedepan itu semua krg bagus. Ku sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next