Rainy Tumengkol (@ray23ray) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ray23ray · Rainy Tumengkol

Beauty Rookie | 815 Beauty Points
3.6(20 reviews)
Tony MolyI’m Real Mask Sheet

Makgeolli

03 Mar 2019

so far setelah pakai masker ini muka berasa agak cerah dikit dan agak moist, intinya Lumayan Ok aja.. yaa aku memang orang yg jarang bgt pakai sheet mask jadi belum merasakan efek yg kelihatan banget krn harus pakai rutin biar kliatan hasilnya.. Aku pakai ini dapet mint ... Read more

0
3.6(920 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

28 Feb 2019

Hmmm beli produk ini kebetulan iseng2 krn ada penawaran murah bgt di Wa**on.. krn lipbalm penting bgt buat aku sepenting sunscreen 😁 tapi ternyata produk ini kurang melembabkan di aku dan aku masih jauh lebih prefer pakai merk vaseline or nivea..

0
3.6(4850 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

28 Feb 2019

Repurhase??? Pastinya dan selaluu, kalo perlu ngestock buat produk ini.. krn produk ini “face saver” aku banget secara muka aku cepet banget berminyak especially on T-Zone 😂😂 pokoknya kalo kemana2 Oil Paper nya Clean & Clear gak boleh ketinggalan 😊

0
3.6(3 reviews)
Kiko MilanoGossamer Emotion - Creamy Lipstick

104 - Rouge A Levres

28 Feb 2019

My Everyday lipstick.. pokoknya lipstick ini sama si Sariayu kudu ada di my makeup case kantor (cek my photo post 😁).. krn warnanya natural bgt di aku dan gak bikin bibir kering.. lipstick ini aku dapet dr temen aku.. harga di euro skitar 100rb’an sementara reseller di ... Read more

0
3.6(7 reviews)
MilaniBaked blush

Ros D’Oro

27 Feb 2019

Blush Kecintaan.. dulu aku pakai NYX Mosaic Powder Blush shade Love dan sejak produk itu discontinue aku kelimpungan nyari blush on yang terdiri dari beberapa campuran warna.. dan akhirnya aku menemukan si Milani ini.. sempet bingung mau pilih warna Rose d’Oro atau Lumi ... Read more

0
3.6(130 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Dark Brown

27 Feb 2019

My Best for My eyebrow.. muraah.. awet.. enak dipakai dan yang paling penting adalah Finally Viva keluarin warna Dark Brown ♥️♥️♥️ karena sebelumnya aku pakai yg warna hitam tapi terlalu bold buat alis aku jadi pakainya harus tipis2..

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

27 Feb 2019

Banyak yg suka membandingkan produk ini sama Estee Lauder ANR, dan menurut aku sesuai review aku di Estee Lauder ANR, produk ini aku sering pakai bergantian dengan ANR.. bagusnya produk ini di aku yaitu lebih “tightening” dan “brightening” sedangkan ANR lebih ke hydrate ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SariayuDuo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

27 Feb 2019

Rekor pakai lipstick sampai abis dan sampai sekarang uda beli yg ke-4 cuma dipegang sama produk ini aja.. hahaha.. pokoknya sesukaaa itu sama lipstick ini, terutama yg matte, klo si glossy aku pakai pas mau kliatan seger aja.. di aku warnanya super oke.. pokoknya sukaa ... Read more

0
3.6(350 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

27 Feb 2019

Ini eyeshadow palette aku yg ke-2.. sebenernya aku beli ini iseng2 aja krn aslinya aku ga ngerti pakai eyeshadow dan sering gagal sampai akhirnya belajar2 dr youtube dan ternyata intinya ada di kuas 😂😅... dan skarang uda bisa dikit2 dan baru berani main warna2 natural ... Read more

0
3.6(6 reviews)
CliniqueClinique Anti Blemish Solutions

Cleanning Gel

26 Feb 2019

Obat jerawat paling favorit, ini uda botol ke 2 (size 30ml).. enaknya kalo dulu Clinique Indonesia masih masukin yg ukuran kecil (size 15ml).. fyi, kalo pake ini jerawat kecil sampai sedang pasti langsung kempes di aku.. kalo utk jerawat gede yg merah dan bikin nyut2an ... Read more

0
Prev
1
2
Next