Ravizha Marshella (@ravma) | Female Daily
image-user-female-daily

ravma · Ravizha Marshella

Beauty Advisor | 5496 Beauty Points
3.7(989 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

ravma recommends this product!

15 May 2020

Aku pakai produk ini sekali sehari sebelum tidur, karna produk ini berhasil mengangkat kotoran2 dimuka sampai bersih parah. Klaim produk ini u/ kulit normal, tapi aku rasa produk ini cocok u/ yg kulitnya berminyak, karna kulit ku termasuk normal to dry, jadi pas dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2894 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

ravma recommends this product!

26 Dec 2019

Aku beli produk ini pertama kali di thailand, langsung beli berpack2 buat sekalian oleh2 murah bgt sis omg. Setelag beli baru cek review utuber2 ternyata produk ini salah satu kesukaan sunnydahye, langsung penasaran dan pakai tiap pergi. packing nya lucu gitu, kayak bed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(40 reviews)
Daeng Gi Meo RiShampoo for Damaged Hair

Red

ravma recommends this product!

26 Dec 2019

GILA! rambutku yg tadinya rontok parah, 3x pemakaian produk ini, rontoknya berkurang dong🤪 suka bangeeet tdnya agak mikir pakai ini kalau cocok bisa gazwad dunia permandianku langsung budgetnya gede bgt. tapi gpp ga akan nyesel karna cocok di kondisi rambut ku hehe Wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(91 reviews)
DaisoDetergent for Puff And Sponge

ravma recommends this product!

26 Dec 2019

Aku beli waktu kebetulan emang lg di daiso jpn cuma 10ribuan worth the price bgt karna isinya lumayan banyak. Pkai produk ini trus brush egg cleaner di puter2, keangkat semua kotorannya padahal gak begitu berbusa. Bersihin brush / sponge jd lebih gampang pakai produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3031 reviews)
BiodermaSensibio H2O

ravma recommends this product!

22 Dec 2019

Cinta bangeedddd! produk ini tuh ringan banget buat bersihin muka & cuma sekali usap makeup dimuka ilang dong! cocok buat double cleansing jg, cuma memang harga nya rada pricey kalau dibandingin sama micellar water huhu tapi karna sukaaa apadaya jd kudu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.1(3848 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

ravma recommends this product!

22 Dec 2019

Setelah coba beberapa produk lain yg kandungan nya aloe vera (dan tau ternyata diwajah gacocok, mukaku langsung kayak pedih2 gitu), aku pakai produk ini di tangan dan kaki. Kulit jadi lebih lembab, dan bikin seger. Kulitku kering banget dan produk ini lumayan bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(58 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

ravma recommends this product!

06 Dec 2019

Buat kamu yg mau pakai makeup awet tapi complexion tipis2 bisa coba produk ini. Hasilnya medium to full coverage, dan bisa di build up lagi tanpa keliatan cakey. Pakai primer & setting spray bisa bikin jadi lebih awet lagiii 🥰 Yg aku suka produk ini kayak second skin g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(923 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ravma recommends this product!

05 Dec 2019

Pertama kali cobain produk dari merk lancome ya produm ini, pas awal coba agak sedikit cekit2 dikulit (karna kulit emg lagi sensitif mau dapet). Teksturnya agak lumayan kentel gitu, aku fikir setelah di apply akan lengket gitu, ternyata gak sama sekali, langsung meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4 reviews)
FACE RecipeBlush on

Bloody bull

ravma recommends this product!

04 Dec 2019

*aku beli shade : whiskey cola* Aku lagi hunting bronzer u/ klien, trus mampir ke copia ada produk ini. Awalnya aku ragu warnanya akan terlalu gelap, tapi setelah aku coba tap2 pakai brush, ternyata engga kegelapan,malah bagus bgt dong 😍 karna dis sebenernya blush on t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.3(713 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

ravma recommends this product!

04 Dec 2019

aku penasaran coba produk ini karna review2 orang yg katanya bagus. Setelah beberapa kali pakai, teksturnya cair tapi setelah di apply dan tunggu kering, produk ini bikin kulit di wajahku jd lumayan lengket dan kenyel which is good buat di pakai sebelum makeup biar lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next