Ravizha Marshella (@ravma) | Female Daily
image-user-female-daily

ravma · Ravizha Marshella

Beauty Advisor | 5496 Beauty Points
3.7(1240)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

15 May 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini sekali sehari sebelum tidur, karna produk ini berhasil mengangkat kotoran2 dimuka sampai bersih parah. Klaim produk ini u/ kulit normal, tapi aku rasa produk ini cocok u/ yg kulitnya berminyak, karna kulit ku termasuk normal to dry, jadi pas dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3106)

Pond's

Magic Powder BB

26 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli produk ini pertama kali di thailand, langsung beli berpack2 buat sekalian oleh2 murah bgt sis omg. Setelag beli baru cek review utuber2 ternyata produk ini salah satu kesukaan sunnydahye, langsung penasaran dan pakai tiap pergi. packing nya lucu gitu, kayak bed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(41)

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Damaged Hair

Red

26 Dec 2019

recommends this product!

GILA! rambutku yg tadinya rontok parah, 3x pemakaian produk ini, rontoknya berkurang dong🤪 suka bangeeet tdnya agak mikir pakai ini kalau cocok bisa gazwad dunia permandianku langsung budgetnya gede bgt. tapi gpp ga akan nyesel karna cocok di kondisi rambut ku hehe Wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(92)

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

26 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli waktu kebetulan emang lg di daiso jpn cuma 10ribuan worth the price bgt karna isinya lumayan banyak. Pkai produk ini trus brush egg cleaner di puter2, keangkat semua kotorannya padahal gak begitu berbusa. Bersihin brush / sponge jd lebih gampang pakai produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3194)

Bioderma

Sensibio H2O

22 Dec 2019

recommends this product!

Cinta bangeedddd! produk ini tuh ringan banget buat bersihin muka & cuma sekali usap makeup dimuka ilang dong! cocok buat double cleansing jg, cuma memang harga nya rada pricey kalau dibandingin sama micellar water huhu tapi karna sukaaa apadaya jd kudu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(5183)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Dec 2019

recommends this product!

Setelah coba beberapa produk lain yg kandungan nya aloe vera (dan tau ternyata diwajah gacocok, mukaku langsung kayak pedih2 gitu), aku pakai produk ini di tangan dan kaki. Kulit jadi lebih lembab, dan bikin seger. Kulitku kering banget dan produk ini lumayan bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(58)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

06 Dec 2019

recommends this product!

Buat kamu yg mau pakai makeup awet tapi complexion tipis2 bisa coba produk ini. Hasilnya medium to full coverage, dan bisa di build up lagi tanpa keliatan cakey. Pakai primer & setting spray bisa bikin jadi lebih awet lagiii 🥰 Yg aku suka produk ini kayak second skin g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1023)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

05 Dec 2019

recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari merk lancome ya produm ini, pas awal coba agak sedikit cekit2 dikulit (karna kulit emg lagi sensitif mau dapet). Teksturnya agak lumayan kentel gitu, aku fikir setelah di apply akan lengket gitu, ternyata gak sama sekali, langsung meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5)

FACE Recipe

Blush on

Bloody bull

04 Dec 2019

recommends this product!

*aku beli shade : whiskey cola* Aku lagi hunting bronzer u/ klien, trus mampir ke copia ada produk ini. Awalnya aku ragu warnanya akan terlalu gelap, tapi setelah aku coba tap2 pakai brush, ternyata engga kegelapan,malah bagus bgt dong 😍 karna dis sebenernya blush on t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.1(1171)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

04 Dec 2019

recommends this product!

aku penasaran coba produk ini karna review2 orang yg katanya bagus. Setelah beberapa kali pakai, teksturnya cair tapi setelah di apply dan tunggu kering, produk ini bikin kulit di wajahku jd lumayan lengket dan kenyel which is good buat di pakai sebelum makeup biar lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next