Bunga Ravenska Aranda (@ravenzukamori) | Female Daily
image-user-female-daily

ravenzukamori · Bunga Ravenska Aranda

Beauty Advisor | 3428 Beauty Points
3.5(147)

FREEMAN

Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

peel-off masker yang mudah banget dikelotok setelah mengering. waktu itu kulit aku sempet sensitif dan menghindari eksfoliator jenis apapun. pakailah masker peel-off dengan harapan bisa angkat sel kulit mati. hasilnya agak lumayan, tapi memang pada dasarnya wajah aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(714)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

termasuk masker freeman yang jarang aku pakai karena scrubnya. butirannya besar jadi agak takut juga. Aku pakai ketika merasa wajah berasa kotor karena debu di jalan,atau kerja di lapangan, itu juga harus hati hati ketika bilas, sebisa mungkin ngga ada gesekan keras di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(345)

FREEMAN

Golden Grain Facial Brightening Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

sempet jadi masker freeman yang jadi favorit dari varian lainnya. aku termasuk hoki nemu penjual di ecommerce ktika varian ini langka. wanginya menenangkan (minus untuk yang sensitif terhadap parfum), plusnya adalah efek pencerah walau mild sekali. ngga aku habiskan sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4(57)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

26 Sep 2020

recommends this product!

beli ini untuk mengatasi kulit yang bruntusan parah karna kandungan alkohol pada skincare sbelumnya. dua bulan pakai ini aku akui kulit wajah aku cenderung stabil. lembab banget iya, efek produk skincare lainnya jadi lebih terasa. minusnya jika aku lepas sebentar (skita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1929)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 Aug 2020

recommends this product!

berharap sukses sperti facewash varian gokujyun. hmmm sayangnya ga sesuai ekspetasi. shirojyun ini termasuk lumayan, ngga bikin breakout atau iritasi. ngga terlalu perhatiin apakah kulit wajah jadi cerah (karena efek rangkaian skincare lainnya juga jadi ga yakin). sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3448)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

28 Aug 2020

recommends this product!

dari tiga varian facewash hadalabo yang aku coba ternyata ini yang paling cocok. wajah lembab, ga ada sensasi kering ketika mendekati produk habis. karna memang fokusnya di kelembaban jadi ngga ada ekspetasi bikin wajah halus atau cerah. face wash ngga macem macem pokok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4650)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Aug 2020

recommends this product!

produk facewash pertama hada labo yang aku coba. jujur aja awal pemakaian bikin amaze karna wajah terasa halus,bener deh. bantu banget ngikis kotoran di pori pori. mnurut aku termasuk deep cleansing. ngga bikin breakout atau iritasi. tapi menjelang stengah tube lewat wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

24 Aug 2020

recommends this product!

setelah parno gagal pakai essence lokal sejuta umat sbelumnya sebetulnya aku ngga berharap banyak sama sensatia essence ini. Eh ternyata cocok dong, sampai pemakaian masuk bulan 6 lancar jaya. packagingnya cakep,jarang botol kaca warna kecoklatan gini malah terlihat mew ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126)

Benton

Deep Green Tea Toner

16 Jul 2020

recommends this product!

toner yang nenangin kulit, tiap ada calon bakal jerawat kayak batal keluar gitu. benton termasuk merk yg jodoh sama wajah acne-prone aku ditambah lagi ada kandungan green tea + sodium hyaluronite. yapz,lebih ngefek greentea ketimbang kandungan centella ga tau knapa. ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(150)

Beauty Creations

Beauty creations irresistible

22 May 2020

recommends this product!

palet BC kedua karena aku naksir dengan pilihan warnanya (dupe abh modern renaissance). sbetulnya ini buat testing sbelum beli palet high end, kepake apa engga. ternyata dibanding palet eyeshadow lain yang aku punya, BC irresistable adalah palet yg selalu dipakai, daily ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next